Project Management - Final Feedback
VIEWED
27
STARTED
8
COMPLETED
8
COMPLETION RATE
100%
DROP OUTS
0
TIME TO COMPLETE
8 mins
2. المحاضرات
Question Count Score
ممتاز جيد جدا جيد مقبول ضعيف
الألعاب المقدمة خلال ورشة العمل تساعد على توضيح النظرية المطروحة 8 1.5
الأمثلة والحالات الدراسية المقدمة واقعية وتوضح النظرية المطروحة 8 1.5
أوقات الراحة المتوفرة خلال ورشات العمل منظمة و كافية 8 1.12
أشعر بالطاقة و الحيوية و المتعة أثناء الورشة 7 1.43
الرغبة في حضور الورشة التالية 8 1.38
Average 1.39
الألعاب المقدمة خلال ورشة العمل تساعد على توضيح النظرية المطروحة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 4 50%
  جيد جدا 4 50%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
الأمثلة والحالات الدراسية المقدمة واقعية وتوضح النظرية المطروحة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 4 50%
  جيد جدا 4 50%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
أوقات الراحة المتوفرة خلال ورشات العمل منظمة و كافية
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 7 87.5%
  جيد جدا 1 12.5%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
أشعر بالطاقة و الحيوية و المتعة أثناء الورشة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 4 57.14%
  جيد جدا 3 42.86%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 7 100 %
الرغبة في حضور الورشة التالية
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 5 62.5%
  جيد جدا 3 37.5%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
3. قاعات ورشات العمل
Question Count Score
ممتاز جيد جدا جيد مقبول ضعيف
(... القاعات تتسم بالراحة (المقاعد، الاضاءة 8 1.62
توفر المستلزمات و القرطاسية و المادة المطبوعة 8 1.25
توفر الوجبات الخفيفة 8 1.38
من الممكن متابعة شاشة العرض بوضوح من أي جهة في الغرفة الصفية 8 1.25
Average 1.38
(... القاعات تتسم بالراحة (المقاعد، الاضاءة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 3 37.5%
  جيد جدا 5 62.5%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
توفر المستلزمات و القرطاسية و المادة المطبوعة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 6 75%
  جيد جدا 2 25%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
توفر الوجبات الخفيفة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 6 75%
  جيد جدا 1 12.5%
  جيد 1 12.5%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
من الممكن متابعة شاشة العرض بوضوح من أي جهة في الغرفة الصفية
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 6 75%
  جيد جدا 2 25%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
4. التوجيه العملي
Question Count Score
ممتاز جيد جدا جيد مقبول ضعيف
الأوقات المتاحة للتوجيه العملي ملائمة مرضية ومتنوعة 8 1.38
التزام المدربين بتقديم التوجيه العملي اللازم 8 1.25
التوجيه العملي يقدم فائدة تضيف إلى الفائدة المكتسبة من المحاضرات 8 1.12
(... سهولة التواصل مع الموجه العملي (الموقع الإلكتروني، البريد الإلكتروني، الهاتف 8 1.38
Average 1.28
الأوقات المتاحة للتوجيه العملي ملائمة مرضية ومتنوعة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 5 62.5%
  جيد جدا 3 37.5%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
التزام المدربين بتقديم التوجيه العملي اللازم
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 7 87.5%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 1 12.5%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
التوجيه العملي يقدم فائدة تضيف إلى الفائدة المكتسبة من المحاضرات
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 7 87.5%
  جيد جدا 1 12.5%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
(... سهولة التواصل مع الموجه العملي (الموقع الإلكتروني، البريد الإلكتروني، الهاتف
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 6 75%
  جيد جدا 1 12.5%
  جيد 1 12.5%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
5. الموجه العملي - آمن التل
Question Count Score
ممتاز جيد جدا جيد مقبول ضعيف
الموجه العملي متمكن من المعلومة التي يعمل على تقديمها 8 1.38
الموجه العملي قادر على تبسيط المعلومة للحاضرين 8 1.5
يجيب الموجه العملي على الاستفسارات والأسئلة المطروحة من قبل الحاضرين بطريقة علمية وواضحة 8 1.38
مستوى التفاعل في الورشة ما بين المحاضر و المشاركين 8 1.5
إستخدام أساليب و وسائل متنوعة 8 1.5
يتقبل الموجه العملي الآراء الأخرى والمناقضة لآرائه 8 1.62
الإلتزام بالوقت 8 2
Average 1.55
الموجه العملي متمكن من المعلومة التي يعمل على تقديمها
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 5 62.5%
  جيد جدا 3 37.5%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
الموجه العملي قادر على تبسيط المعلومة للحاضرين
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 4 50%
  جيد جدا 4 50%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
يجيب الموجه العملي على الاستفسارات والأسئلة المطروحة من قبل الحاضرين بطريقة علمية وواضحة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 5 62.5%
  جيد جدا 3 37.5%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
مستوى التفاعل في الورشة ما بين المحاضر و المشاركين
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 4 50%
  جيد جدا 4 50%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
إستخدام أساليب و وسائل متنوعة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 4 50%
  جيد جدا 4 50%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
يتقبل الموجه العملي الآراء الأخرى والمناقضة لآرائه
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 3 37.5%
  جيد جدا 5 62.5%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
الإلتزام بالوقت
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 3 37.5%
  جيد جدا 3 37.5%
  جيد 1 12.5%
  مقبول 1 12.5%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
6. الموجه العملي - ربى جبري
Question Count Score
ممتاز جيد جدا جيد مقبول ضعيف
الموجه العملي متمكن من المعلومة التي يعمل على تقديمها 8 1
الموجه العملي قادر على تبسيط المعلومة للحاضرين 8 1
يجيب الموجه العملي على الاستفسارات والأسئلة المطروحة من قبل الحاضرين بطريقة علمية وواضحة 8 1.12
مستوى التفاعل في الورشة ما بين المحاضر و المشاركين 8 1.25
إستخدام أساليب و وسائل متنوعة 8 1.12
يتقبل الموجه العملي الآراء الأخرى والمناقضة لآرائه 8 1.25
الإلتزام بالوقت 8 1.12
Average 1.12
الموجه العملي متمكن من المعلومة التي يعمل على تقديمها
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 8 100%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
الموجه العملي قادر على تبسيط المعلومة للحاضرين
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 8 100%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
يجيب الموجه العملي على الاستفسارات والأسئلة المطروحة من قبل الحاضرين بطريقة علمية وواضحة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 7 87.5%
  جيد جدا 1 12.5%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
مستوى التفاعل في الورشة ما بين المحاضر و المشاركين
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 6 75%
  جيد جدا 2 25%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
إستخدام أساليب و وسائل متنوعة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 7 87.5%
  جيد جدا 1 12.5%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
يتقبل الموجه العملي الآراء الأخرى والمناقضة لآرائه
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 6 75%
  جيد جدا 2 25%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
الإلتزام بالوقت
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 7 87.5%
  جيد جدا 1 12.5%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
7. الرسائل النصية
Question Count Score
ممتاز جيد جدا جيد مقبول ضعيف
استمرارية الرسائل طوال مدة البرنامج 8 1
تعمل الرسائل عى تسليط الضوء على نقاط أساسية وهامة من مواضيع الورشات 7 1.14
Average 1.07
استمرارية الرسائل طوال مدة البرنامج
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 8 100%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
تعمل الرسائل عى تسليط الضوء على نقاط أساسية وهامة من مواضيع الورشات
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 6 85.71%
  جيد جدا 1 14.29%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 7 100 %
8. الدعم و التواصل من فريق العمل
Question Count Score
ممتاز جيد جدا جيد مقبول ضعيف
مستوى التواصل و المتابعة و تقديم الدعم من فريق العمل 8 1.12
مستوى الإستجابة عن الإستفسارات و تلبية الإحتياجات 8 1.25
Average 1.19
مستوى التواصل و المتابعة و تقديم الدعم من فريق العمل
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 7 87.5%
  جيد جدا 1 12.5%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
مستوى الإستجابة عن الإستفسارات و تلبية الإحتياجات
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 6 75%
  جيد جدا 2 25%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
10. ما هي النسبة المئوية التي حققها البرنامج في تلبية توقعاتك ؟
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  100 -90 % 3 37.5%
  90 - 80 % 4 50%
  70 - 80 % 1 12.5%
  60 - 70 % 0 0%
  50% او اقل من ذلك 0 0%
Total 8 100 %