Final Feedback - 002-2013-01
VIEWED
15
STARTED
10
COMPLETED
10
COMPLETION RATE
100%
DROP OUTS
0
TIME TO COMPLETE
1 min
المحاضرات
Question Count Score
ممتاز جيد جدا جيد مقبول ضعيف
الألعاب المقدمة خلال ورشة العمل تساعد على توضيح النظرية المطروحة 10 2
الأمثلة والحالات الدراسية المقدمة واقعية وتوضح النظرية المطروحة 10 1.6
أوقات الراحة المتوفرة خلال ورشات العمل منظمة و كافية 10 1.6
أشعر بالطاقة و الحيوية و المتعة أثناء الورشة 10 1.3
الرغبة في حضور الورشة التالية 10 1.6
Average 1.62
الألعاب المقدمة خلال ورشة العمل تساعد على توضيح النظرية المطروحة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 1 10%
  جيد جدا 8 80%
  جيد 1 10%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 10 100 %
الأمثلة والحالات الدراسية المقدمة واقعية وتوضح النظرية المطروحة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 5 50%
  جيد جدا 4 40%
  جيد 1 10%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 10 100 %
أوقات الراحة المتوفرة خلال ورشات العمل منظمة و كافية
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 6 60%
  جيد جدا 2 20%
  جيد 2 20%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 10 100 %
أشعر بالطاقة و الحيوية و المتعة أثناء الورشة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 7 70%
  جيد جدا 3 30%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 10 100 %
الرغبة في حضور الورشة التالية
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 5 50%
  جيد جدا 4 40%
  جيد 1 10%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 10 100 %
قاعات ورشات العمل
Question Count Score
ممتاز جيد جدا جيد مقبول ضعيف
(... القاعات تتسم بالراحة (المقاعد، الاضاءة 10 1.9
توفر المستلزمات و القرطاسية و المادة المطبوعة 9 1.22
توفر الوجبات الخفيفة 9 1.22
من الممكن متابعة شاشة العرض بوضوح من أي جهة في الغرفة الصفية 9 1.78
Average 1.53
(... القاعات تتسم بالراحة (المقاعد، الاضاءة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 4 40%
  جيد جدا 3 30%
  جيد 3 30%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 10 100 %
توفر المستلزمات و القرطاسية و المادة المطبوعة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 7 77.78%
  جيد جدا 2 22.22%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 9 100 %
توفر الوجبات الخفيفة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 7 77.78%
  جيد جدا 2 22.22%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 9 100 %
من الممكن متابعة شاشة العرض بوضوح من أي جهة في الغرفة الصفية
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 4 44.44%
  جيد جدا 3 33.33%
  جيد 2 22.22%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 9 100 %
التوجيه العملي
Question Count Score
ممتاز جيد جدا جيد مقبول ضعيف
الأوقات المتاحة للتوجيه العملي ملائمة مرضية ومتنوعة 0 0
التزام المدربين بتقديم التوجيه العملي اللازم 0 0
التوجيه العملي يقدم فائدة تضيف إلى الفائدة المكتسبة من المحاضرات 0 0
(... سهولة التواصل مع الموجه العملي (الموقع الإلكتروني، البريد الإلكتروني، الهاتف 0 0
Average 0
الأوقات المتاحة للتوجيه العملي ملائمة مرضية ومتنوعة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 0 0%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 0 0 %
التزام المدربين بتقديم التوجيه العملي اللازم
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 0 0%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 0 0 %
التوجيه العملي يقدم فائدة تضيف إلى الفائدة المكتسبة من المحاضرات
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 0 0%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 0 0 %
(... سهولة التواصل مع الموجه العملي (الموقع الإلكتروني، البريد الإلكتروني، الهاتف
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 0 0%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 0 0 %
الموجه العملي - آمن التل
Question Count Score
ممتاز جيد جدا جيد مقبول ضعيف
الموجه العملي متمكن من المعلومة التي يعمل على تقديمها 8 1
الموجه العملي قادر على تبسيط المعلومة للحاضرين 8 1
يجيب الموجه العملي على الاستفسارات والأسئلة المطروحة من قبل الحاضرين بطريقة علمية وواضحة 8 1.12
مستوى التفاعل في الورشة ما بين المحاضر و المشاركين 8 1.38
إستخدام أساليب و وسائل متنوعة 8 1.62
يتقبل الموجه العملي الآراء الأخرى والمناقضة لآرائه 8 1.25
الإلتزام بالوقت 8 2.62
Average 1.43
الموجه العملي متمكن من المعلومة التي يعمل على تقديمها
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 8 100%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
الموجه العملي قادر على تبسيط المعلومة للحاضرين
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 8 100%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
يجيب الموجه العملي على الاستفسارات والأسئلة المطروحة من قبل الحاضرين بطريقة علمية وواضحة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 7 87.5%
  جيد جدا 1 12.5%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
مستوى التفاعل في الورشة ما بين المحاضر و المشاركين
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 5 62.5%
  جيد جدا 3 37.5%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
إستخدام أساليب و وسائل متنوعة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 3 37.5%
  جيد جدا 5 62.5%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
يتقبل الموجه العملي الآراء الأخرى والمناقضة لآرائه
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 6 75%
  جيد جدا 2 25%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 8 100 %
الإلتزام بالوقت
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 0 0%
  جيد جدا 5 62.5%
  جيد 2 25%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 1 12.5%
Total 8 100 %
الموجه العملي - ربى جبري
Question Count Score
ممتاز جيد جدا جيد مقبول ضعيف
الموجه العملي متمكن من المعلومة التي يعمل على تقديمها 0 0
الموجه العملي قادر على تبسيط المعلومة للحاضرين 0 0
يجيب الموجه العملي على الاستفسارات والأسئلة المطروحة من قبل الحاضرين بطريقة علمية وواضحة 0 0
مستوى التفاعل في الورشة ما بين المحاضر و المشاركين 0 0
إستخدام أساليب و وسائل متنوعة 0 0
يتقبل الموجه العملي الآراء الأخرى والمناقضة لآرائه 0 0
الإلتزام بالوقت 0 0
Average 0
الموجه العملي متمكن من المعلومة التي يعمل على تقديمها
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 0 0%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 0 0 %
الموجه العملي قادر على تبسيط المعلومة للحاضرين
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 0 0%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 0 0 %
يجيب الموجه العملي على الاستفسارات والأسئلة المطروحة من قبل الحاضرين بطريقة علمية وواضحة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 0 0%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 0 0 %
مستوى التفاعل في الورشة ما بين المحاضر و المشاركين
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 0 0%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 0 0 %
إستخدام أساليب و وسائل متنوعة
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 0 0%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 0 0 %
يتقبل الموجه العملي الآراء الأخرى والمناقضة لآرائه
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 0 0%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 0 0 %
الإلتزام بالوقت
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 0 0%
  جيد جدا 0 0%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 0 0 %
الرسائل النصية
Question Count Score
ممتاز جيد جدا جيد مقبول ضعيف
استمرارية الرسائل طوال مدة البرنامج 10 1.7
تعمل الرسائل عى تسليط الضوء على نقاط أساسية وهامة من مواضيع الورشات 10 1.4
Average 1.55
استمرارية الرسائل طوال مدة البرنامج
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 4 40%
  جيد جدا 5 50%
  جيد 1 10%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 10 100 %
تعمل الرسائل عى تسليط الضوء على نقاط أساسية وهامة من مواضيع الورشات
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 6 60%
  جيد جدا 4 40%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 10 100 %
الدعم و التواصل من فريق العمل
Question Count Score
ممتاز جيد جدا جيد مقبول ضعيف
مستوى التواصل و المتابعة و تقديم الدعم من فريق العمل 10 1.4
مستوى الإستجابة عن الإستفسارات و تلبية الإحتياجات 9 1.33
Average 1.36
مستوى التواصل و المتابعة و تقديم الدعم من فريق العمل
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 6 60%
  جيد جدا 4 40%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 10 100 %
مستوى الإستجابة عن الإستفسارات و تلبية الإحتياجات
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  ممتاز 6 66.67%
  جيد جدا 3 33.33%
  جيد 0 0%
  مقبول 0 0%
  ضعيف 0 0%
Total 9 100 %
أي من أقسام البرنامج كانت أكثر فائدة من وجهة نظرك ؟
أي من أقسام البرنامج كانت أكثر فائدة من وجهة نظرك ؟
07/28/2013 8282199
07/28/2013 8282194
07/28/2013 8282192
07/28/2013 8282188
07/28/2013 8282185
07/28/2013 8282179
07/28/2013 8282177
07/28/2013 8282171
07/28/2013 8282167
07/28/2013 8282151
ما هي النسبة المئوية التي حققها البرنامج في تلبية توقعاتك ؟
Answer Count Percent
20% 40% 60% 80% 100%
  100 -90 % 3 30%
  90 - 80 % 5 50%
  70 - 80 % 2 20%
  60 - 70 % 0 0%
  50% او اقل من ذلك 0 0%
Total 10 100 %
ما هي إقتراحاتك للتحسين فيما يخص البرنامج و الخدمة المقدمة؟
ما هي إقتراحاتك للتحسين فيما يخص البرنامج و الخدمة المقدمة؟
07/28/2013 8282199
07/28/2013 8282194
07/28/2013 8282192
07/28/2013 8282188
07/28/2013 8282185
07/28/2013 8282179
07/28/2013 8282177
07/28/2013 8282171
07/28/2013 8282167
07/28/2013 8282151
ما هي المهارات التي اكتسبتها من البرنامج وعملت على التغير الإيجابي سواء على الصعيد العملي او الشخصي؟
ما هي المهارات التي اكتسبتها من البرنامج وعملت على التغير الإيجابي سواء على الصعيد العملي او الشخصي؟
07/28/2013 8282199
07/28/2013 8282194
07/28/2013 8282192
07/28/2013 8282188
07/28/2013 8282185
07/28/2013 8282179
07/28/2013 8282177
07/28/2013 8282171
07/28/2013 8282167
07/28/2013 8282151