Preisgestaltung

Was beinhaltet der monatliche Beitrag?

Der monatliche Beitrag beinhaltet alles, was Sie zum verwalten Ihrer Umfrage benötigen, inklusive einem Umfrageerstellungs-Assistenten, E-Mail- oder Webseiten-Distribution und Werkzeugen zur automatischen Analyse der Antwortdaten in Echtzeit.

Muss ich den monatlichen Beitrag auch bezahlen, wenn ich keine "aktive" Umfrage habe?

Ja. Der monatliche Servicebeitrag beinhaltet auch die Erstellung von Umfragen und die Analyse der Ergebnisse. Sie haben Zugriff auf alle Werkzeuge solange Ihr Konto aktiv ist. Sollten Sie sich dazu entscheiden Ihr Konto zu kündigen, können Sie entweder Ihre Umfragen und die zugehörigen Daten von unseren Servern löschen lassen, oder auf eine Free-Lizenz umsteigen und so Ihre Daten "einfrieren".

Gibt es eine Anmeldungs-/Kündigungsgebühr?

Nein. Melden Sie sich an und kündigen Sie Ihr Konto jederzeit, es entstehen keine versteckten Gebühren.

Gibt es eine Mindestvertragslaufzeit?

Nein, gibt es nicht. Nutzen Sie den Service solange Sie wollen und kündigen Sie Ihn, wenn Sie keinen Bedarf mehr haben. Solange Ihr Konto aktiv ist, werden Ihre Daten bei uns gespeichert.

Wie funktioniert die wiederkehrende Abrechnung?

Sie können sich zu Beginn mit einer Free Basic-Lizenz anmelden. Diese Lizenz beinhaltet bis zu 100 Antworten auf Ihre Umfrage. Sie können jederzeit ein Upgrade auf eine bezahlte Lizenz durchführen. Ihr Konto bleibt aktiv, bis Sie es kündigen.

Hinweis: Ihr Bezahlzyklus beginnt an dem Tag, an dem Sie Ihr Konto upgraden. Beispiel: Sie führen am 25. September ein Upgrade durch, Ihr Bezahlzyklus beginnt nun am 25. September und die nächste Abrechnung findet am 25. Oktober statt.

Nachdem Sie Ihr Umfrage-Projekt abgeschlossen haben, müssen Sie Ihre Lizenz kündigen, um weitere Rechnungen zu vermeiden. Aus Sicherheitsgründen können Sie Ihr Konto nicht per E-Mail kündigen. Wenn Sie sich nicht in Ihr Konto einloggen können, befolgen Sie zunächst die unter folgendem Link angegeben Schritte: Fehlerbehebung beim Log-in. Sollte dies nicht funktionieren, schreiben Sie gerne unseren Chat an - unsere Mitarbeiter werden Ihnen schnell weiterhelfen.

Informationen zum Online-Kündigen finden Sie hier: Konto online kündigen.

Bitte beachten Sie, dass wir kein Geld zurückerstatten können, wenn Sie vergessen Ihr Konto zu kündigen.

Wie führe ich ein Upgrade meines Test-Kontos durch?

  • Klicken Sie auf:

    Umfragen >> Mein Konto (oben rechts) >> UPGRADE KONTO

  • Geben Sie Ihre Kreditkarten-Informationen ein und Ihr Konto wird automatisch geupgradet.

Gibt es eine Geld-zurück-Garantie?

Ja. Wie bieten eine 30 Tage Geld-zurück-Garantie an.

Wie kündige ich meine Lizenz?

Sie können Ihre Lizenz jederzeit unter Mein Konto kündigen.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto kündigen, haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Umfragen und deren Ergebnisse. Sie sollten Ihre Daten herunterladen, bevor Sie Ihr Konto kündigen. Wir erstatten keine anteiligen Rückzahlungen bei einer Kündigung. Es gibt eine 30 Tage Geld-zurück-Garantie für Kunden, die mit unserer Software/unserem Service nicht zufrieden sind. Diese Garantie ist für 30 Tage ab dem Zeitpunkt des Upgrades gültig.

Kann ich die Umfrage-Ergebnisse exportieren, bevor ich meine Lizenz kündige?

Ja, Sie können die Ergebnisse unter Berichte als Excel-Datei herunterladen.

Welche Zahlungsarten werden akzeptiert?

Wir akzeptieren Amex, Visa und Mastercard. Die Bezahlung findet online statt und Ihr Konto wird unverzüglich geupgradet, nachdem Ihr Konto belastet wurde. Es wird zudem eine Online-Rechnung für Sie erstellt. Wir akzeptieren außerdem Banküberweisungen und Scheckzahlungen bei bestimmten Jahres-Lizenzen. Unter Mein Konto können Sie die Rechnungen ansehen und ausdrucken. Um eine Rechnung zu generieren, wenden Sie sich bitte an einen unserer Außendienstmitarbeiter.

Was ist mit Vorauszahlungen und Rabatten?

Wir gewähren 15% Rabatt auf alle Jahres-Lizenzen.

Wie funktionieren Upgrades von einer Lizenz auf eine andere?

Sie können Ihre Lizenz jederzeit auf eine andere upgraden. Wenn Sie Ihr Konto upgraden, wird Ihnen im nächsten Bezahlzyklus der neue Preis in Rechnung gestellt. Das Konto wird unverzüglich geupgradet und Ihnen wird eine anteilige Gebühr für das Upgrade in Rechnung gestellt und Ihre Lizenz wird entsprechend verlängert.

Verschwinden meine Daten/Umfragen, wenn ich ein Upgrade durchführe?

Nein. Ein Upgrade hat KEINE Auswirkungen auf Ihre Daten (Umfragen, Berichte, etc.).

Kann ich von einer monatlichen auf eine jährliche Bezahlung wechseln und andersherum?

Sie können von einer monatlichen Lizenz auf eine Jahres-Lizenz wechseln. Andersherum ist dies leider nicht möglich.

Bitte beachten Sie, dass wir keine anteiligen Rückzahlungen erstatten bei Änderungen Ihrer Lizenz.

Ich möchte die Software nur für ein einzelnes Projekt nutzen. Wie viel wird mich das kosten?

Die Antwort hängt davon ab, wie viel Zeit dieses Projekt in Anspruch nehmen wird. Die meisten kleineren Projekte erstrecken sich über 1 bis 3 Monate. Sie müssen den monatlichen Beitrag so lange Zahlen, wie Sie Umfragen erstellen und versenden, sowie Daten sammeln und analysieren.

Sobald Sie Ihr Projekt beendet haben, können Sie Ihr Konto online kündigen. Es entsteht keine Kündigungsgebühr. Wir erschweren Ihnen die Kündigung nicht. Wenn Sie unsere Dienste in Zukunft erneut benötigen, können Sie jederzeit wiederkommen und Ihr Konto reaktivieren.

Werden meine Daten und Umfragen gespeichert, wenn ich mein Konto kündige?

Nein. Wenn Sie Ihr Konto kündigen, werden all Ihre Daten von unseren Servern gelöscht. Es sei denn Sie wechseln auf eine Free Basic-Lizenz. Dann bleiben Ihre Daten zwar bestehen, jedoch können Sie erst nach einem Upgrade wieder auf sie zugreifen.

Gibt es die Möglichkeit mehrere Nutzer zu registrieren? Ich möchte, dass mehrere Personen aus meiner Organisation Zugriff auf die Umfragen haben und sie bearbeiten, sowie weiterverbreiten können.

Standardmäßig sind alle Lizenzen Single-User Only. Sie haben aber die Möglichkeit eine Multi-User Lizenz zu erwerben:

  • Multi-User Lizenzen sind ab einer Corporate Lizenz erhältlich:
  • Jeder zusätzliche Nutzer: $899/Jahr

Ich befinde mich nicht in den Vereinigten Staaten. Wie verändert sich die Preisgestaltung in anderen Ländern?

Die Preisgestaltung verändert sich nicht. Ihnen werden US-Dollar in Rechnung gestellt und Ihr Kreditkartenfirma belastet Ihre Kreditkarte in der entsprechenden Währung. Den Umrechnungskurs bestimmt hierbei Ihre Kreditkartenfirma.