Datenfilter

Erstellen Sie Datenfilter, um die Daten Ihrer Umfrage zu Segmentieren. So können Sie zum Beispiel die Antworten innerhalb eines bestimmten Zeitrahmens analysieren

Wie erstelle ich einen zeitbasierten Datenfilter?

Gehen Sie auf:

Umfrgaen >> Berichte >> Erweitert >> Datensegmentierung

1. Klicken Sie auf Neuer Datenfilter.
  2. Geben Sie dem Filter einen Namen und wählen Sie die Art des Datenfilters.
  3. Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  4. Geben Sie das Start- und Enddatum ein.
  5. Klicken Sie auf Filter speichern.

Ich habe einen zeitbasierten Datenfilter erstellt, aber ich befinde mich in einer anderen Zeitzone. Was kann ich tun?

Sie können die Zeitzone des Filters anpassen. Sie finden die Option unter Mein Konto.

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Was mache ich, nachdem ich eine Gruppe/ eine Segmentierung erstellt habe?

Nachdem Sie eine Gruppe/ eine Segmentierung erstellt haben, können Sie folgendes tun:

• Um die Bericht anzusehen (gefiltert oder im Vergleich):

Umfragen >> Berichte >> Erweitert >> Datensegmentierung

• Um ein Segment als Excel-Datei herunterzuladen:

Umfragen >> Berichte >> Erweitert >> Datensegmentierung

Klicken Sie auf Berichtsoptionen und laden Sie den Bericht herunter.