Amazon.com Geschenkkarte - Incentives

Wie kann ich Incentives einrichten?

• Umfragen >> Bearbeiten >> Incentives
  • Wählen Sie eine Belohnung aus der Drop-Down-Menü aus.
  • Survey Software Help Image

• Legen Sie das Auswahlkriterium fest.
  • Survey Software Help Image
    • Alle Teilnehmer, die die Umfrage vollständig abgeschlossen haben: Alle Teilnehmer, die die Umfrage erfolgreich abgeschlossen haben, erhalten eine Belohnung.
    • Abhängig von der Punktzahl der Umfrage: Wenn Sie eine Bewertungslogik eingerichtet haben, können Sie einen Bewertungsbereich festlegen, in dem sich die Befragten für eine Belohnung qualifizieren.
    • Die ersten n beendeten Umfragen: Die ersten n beendeten Umfragen erhalten eine Belohnung.
    • Zufällige Gewinner - Auslosung: Die Gewinner werden aus allen Befragten, die die Umfrage vollständig abgeschlossen haben, ausgelost. Sobald die Antworten eingesammelt wurden, erscheint die Option, die Gewinner auszuwählen, im Incentives-Tab.

Wählen Sie eine Belohnung – Amazon.com Geschenkkarte

• Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü die Option Amazon.com Geschenkkarte aus.
  • Standardmäßig ist der Test-Modus aktiviert. Lassen Sie ihn aktiviert, bis Sie anfangen Belohnungen zu verteilen.
  • Geben Sie den Wert des Geschenkgutscheins ein. Jede Geschenkkarte wird über den angegebenen Wert verfügen.
  • Geben Sie die Anzahl an Geschenkgutscheine ein. Sie können im Nachhinein zusätzliche Geschenkkarten hinzufügen.
  • Geben Sie eine Überschrift der Belohnungsseite ein. Diese wird den Teilnehmern angezeigt, wenn Sie eine Belohnung gewonnen haben.
  • Eine einmalige Gebühr von 15$ wird Ihnen, zusätzlich zum Gesamtwert der Geschenkkarten, in Rechnung gestellt.
  • Bitte lesen Sie die Geschäftsbedingungen und klicken Sie auf Änderungen speichern.
  • Survey Software Help Image

Was passiert, wenn der Test-Modus aktiviert ist?

Wenn der Test-Modus aktiviert ist, werden keine Belohnungen verteilt. Sie können die Umfrage also abschließen, ohne das eine Amazon.com Geschenkkarte vergeben wird.

Wenn Sie die Kriterien der Belohnung erfüllt haben, wird Ihnen die Test-Seite der Belohnung angezeigt.

Wenn Sie fertig mit testen sind, deaktivieren Sie den Test-Modus und speichern Sie die Änderungen. Sobald die Kriterien erfüllt werden, wird nun eine Belohnung vergeben.

Bevor Sie eine Umfrage live schalten, denken Sie daran Ihre Test-Antworten zu löschen.

Survey Software Help Image

Wo kann ich die verfügbaren Geschenkkarten-Werte einsehen?

Hier können Sie die in Ihren Land verfügbaren Geschenkkarten einsehen.