Prepaid Visa Belohnung - Incentives

Wie kann ich Incentives einrichten?

Prepaid Visa Belohnungen sind eine der Belohnungen, die Sie an Teilnehmer der Umfrage vergeben können, wenn diese bestimmte Kriterien erfüllen. Um Prepaid Visa Belohnungen einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

• Umfragen » Bearbeiten » Incentives
  • Legen Sie das Auswahlkriterium fest.
  • Survey Software Help Image
  • Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü die Option Prepaid Visa Belohnung aus.
  • Survey Software Help Image

• Standardmäßig ist der Test-Modus aktiviert. Lassen Sie ihn aktiviert, bis Sie anfangen Belohnungen zu verteilen.
  • Wählen Sie den Wert der Belohnung. Folgende Werte sind verfügbar: $25, $50, $100, $250, $500.
  • Geben Sie die Anzahl an Geschenkgutscheine ein. Sie können im Nachhinein zusätzliche Geschenkkarten hinzufügen.
  • Geben Sie eine Überschrift der Belohnungsseite ein. Diese wird den Teilnehmern angezeigt, wenn Sie eine Belohnung gewonnen haben.
  • Lassen Sie sich auf Wunsche benachrichtigen, wenn jemand eine Belohnung erhält.
  • Eine einmalige Gebühr von 15$ wird Ihnen, zusätzlich zum Gesamtwert der Geschenkkarten, in Rechnung gestellt.
Bitte lesen Sie die Geschäftsbedingungen und klicken Sie auf Änderungen speichern.

Was passiert, wenn der Test-Modus aktiviert ist?

Survey Software Help Image

Wenn der Test-Modus aktiviert ist, werden keine Belohnungen verteilt. Sie können die Umfrage also abschließen, ohne das eine Belohnung vergeben wird.

Wenn Sie die Kriterien der Belohnung erfüllt haben, wird Ihnen die Test-Seite der Belohnung angezeigt.

Wenn Sie die Testphase abgeschlossen haben, deaktivieren Sie den Test-Modus und speichern Sie die Änderungen. Sobald die Kriterien erfüllt werden, wird nun eine Belohnung vergeben.

Wo kann ich die verfügbaren Geschenkkarten-Werte einsehen?

Hier können Sie die in Ihren Land verfügbaren Geschenkkarten einsehen.