Kontaktdaten- Frage (Kommentarfeld)

Was ist eine Kontaktdaten-Frage?

Bei einer Kontaktdaten-Frage wird ein für Kontaktdaten passend formatiertes Kommentarfeld erstellt. Sie können die einzelnen Details auswählen, nach denen Sie fragen möchten. Zum Beispiel: Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse.

Wie füge ich eine Kontaktdaten-Frage hinzu?

• Klicken Sie auf Frage hinzufügen
  • Wählen Sie unter Text den Menüpunkt Kontaktdaten aus.
  • Survey Software Help Image
  • Voraussetzung: Wenn Sie eine Frage erstellen, ist die Beantwortung der Frage standardmäßig nicht verpflichtend. Das bedeutet, der Befragte kann mit der Umfrage fortfahren, ohne die Frage zu beantworten. Der Befragte kann also die Umfrage beenden, ohne eine Antwort anzugeben, und die Umfrage wird trotzdem als vollständig bearbeitet registriert. Sie können jedoch die Beantwortung einzelner Fragen verpflichtend machen, sodass der Befragte nur fortfahren kann, wenn er seine Kontaktdaten angegeben hat.
  • Survey Software Help Image

Wie sieht eine Kontaktdaten-Frage aus?

Survey Software Help Image

Lizenz

Diese Funktion ist ab folgender Lizenz verfügbar:

Free License und höher