Umfragen mehrmals auf demselben Gerät ausfüllen

Ist es möglich eine Umfrage mehrmals hintereinander auf einem Gerät auszufüllen?

Standardmäßig kann man eine Umfrage mehrmals hintereinander auf ein und demselben Gerät bearbeiten und abschließen. Die Befragten können die Umfrage so oft sie wollen ausfüllen.

Hinweis: Jedesmal, wenn ein Befragter an der Umfrage erneut teilnehmen möchte, muss das Browser-Fenster geschlossen und ein neues geöffnet werden.

Ich habe die Mehrfachabstimmung deaktiviert. Kann ich eine Umfrage trotzdem mehrmals auf demselben Gerät ausfüllen?

Wenn Sie Mehrfachabstimmung verhindern aktiviert haben, müssen Sie die Browser-Cookies löschen, um erneut an der Umfrage teilzunehmen. Wenn Sie die Teilnehmerinformationen speichern (Umfrage nicht anonym) und die Mehrfachabstimmung verhindern und eine Umfrage mit einer bestimmten E-Mail-Adresse bereits als beantwortet markiert wurde, können Sie mit dieser E-Mail-Adresse nicht erneut an der Umfrage teilnehmen.

Wie kann ich verhindern, dass die Cookies im Cache gespeichert werden, wenn die Befragten die Umfrage am selben Gerät bearbeiten?

Wenn zu viele Befragte die Umfrage am selben PC bearbeiten, können Sie folgende Endung an den Umfrage-Link anhängen: &responseCheck=false. Dies verhindert, dass die Cookies im Cache gespeichert werden.

Ich habe die Endung &responseCheck=false angehängt. Wird die Mehrfachabstimmung trotzdem verhindert?

Ja, die Mehrfachabstimmung wird nach wie vor verhindert, wenn Sie die Teilnehmerinformationen für diese Umfrage speichern. Basierend auf der angegeben E-Mail-Adresse wird verhindert, dass ein Befragter mehrmals an einer Umfrage teilnimmt.