Net Promoter Score ermitteln mit QuestionPro

Was ist der Net Promoter Score (NPS)?

Das NPS ist ein Scoring-Modell, das von Bain und Co. Berater Frederick F. Reichheld entwickelt wurde. Es fragt die Befragten, auf eine 0 bis 10 Punkte Bewertung Skala Frage zu beantworten. Die Antwortoptionen sind horizontal angeordnet. Die Skala ist dann in drei Abschnitte unterteilt:

• Promoters – Kunden, die Ihnen 9 oder 10 Punkte geben
  • Passive – Kunden, die Ihnen 7 oder 8 Punkte geben
  • Detractor – Kunden, die Ihnen zwischen 0 und 6 Punkte geben
  • QuestionPro berechnet die aggregierten Reaktionen jeder der drei Kategorien als Net Promoter Score (Promotoren abzüglich der Detractoren).

Wie nutze ich die Net Promoter Score Frage in meiner Online Umfrage?

• Login >> Surveys >> Edit >> Add Question >> Advanced question type >> Customer Satisfaction
  • Wählen Sie NET PROMOTER SCORE aus
  • Speichern Sie Ihre Eingabe

Survey Software Help Image

Mit Hilfe des Rich-Text-Editors können Sie das Look and Feel Ihrer Online Umfrage mit einem Klick anpassen.

Sie können auch Bilder mittels HTML-Tags aus der Bildbibliothek einfügen. Check how

Detractor / Promoter Heading: Sie können alle Texte ganz nach Ihren Wünschen frei formulieren.

Survey Software Help Image

Settings-

Validation: You can enable validation by clicking on the button. In that way you can make the question mandatory

Survey Software Help Image

Tips: Sie können Tipps hinzufügen, wie man die Umfrage zum Net Promoter Score ausfüllen muss oder erklären, was genau die Frage bedeutet. Check how Weitere Informationen zum Net Promoter Score finden Sie in unserem QuestionPro Blog

Social Media: Sie können die Ergebnisse Ihres Net Promoter Scores auch in den Sozialen Netzwerken veröffentlichen Check how