Abschnittsüberschrift

Die Standardeinstellung sieht vor, dass die Hintergrundfarbe von der des Textes abweicht. Das Farbschema, welches Sie für Ihre Umfrage gewählt haben, bestimmt die Hintergrundfarbe. Sie können die Hintergrundfarbe nicht ändern.

Wie füge ich eine Abschnittsüberschrift hinzu?

• Umfragen >> Bearbeiten
  • Klicken Sie auf Frage hinzufügen
  • Wählen Sie unter Statischer Inhalt den Menüpunkt Präsentationstext aus.
  • Survey Software Help Image
  • Geben Sie den gewünschten Text ein.
  • Klicken Sie auf "Frage speichern".
  • Survey Software Help Image

Einstellungen:

Es gibt verschiedene Einstellungsmöglichkeiten für diesen Fragetyp:

1. Validierung und Anzeigeeinstellungen:

Survey Software Help Image
  • Validierung: QuestionPro stellt Ihnen verschiedene Arten der Validierung zur Verfügung.
    • Sie können mittels Javascript Ihre eigenen Validierungen erstellen. So geht's

2. Look and Feel:

Survey Software Help Image
  • Anweisungen/Kopfzeile: Sie können Anweisungen in Textform eingeben, die dann oberhalb der Frage angezeigt werden. So geht's
  • Video einbetten: Sie können ein YouTube-Video oder ein Video aus Ihrer Bildbibliothek in die Umfrage einbetten. So geht's
  • Fragebreite: Sie können die Breite einer Frage in der Umfrage anpassen. So geht's