QuestionPro - Community API Key

Was ist ein API-Schlüssel und woher bekomme ich einen?

Ein API-Schlüssel (application programming interface key) ist ein generierter Code von Webseiten, die es Nutzern erlauben auf Ihre Programmierschnittstelle zuzugreifen. API-Schlüssel werden benutzt, um zurückzuverfolgen, wie die Programmierschnittstelle genutzt wird, um Missbrauch zu verhindern. API-Schlüssel basieren auf dem UUID-System, um sicherzustellen, dass jeder Nutzer einen einzigartigen Schlüssel bekommt.

Um einen API-Schlüssel zu generieren gehen Sie auf: Communities >> Modules >> Mobile

Survey Software Help Image
  • Geben Sie den Namen der Organisation / des Unternehmens ein.
  • Geben Sie den Partner-Code ein.
  • Wählen Sie nun den Geräte-Typ aus.
  • Klicken Sie abschließend auf Neuen API-Schlüssel registrieren.