Kopf-/Fußzeile bearbeiten

Wie kann ich die Kopfzeile einer Online Umfrage bearbeiten?

1. Gehen Sie auf: Umfragen >> Bearbeiten
  2. Klicken Sie auf Einstellungen
  3. Survey Software Help Image
  4. Klicken Sie auf Kopfzeile. In dem nun erscheinenden Fenster können Sie Ihrer Umfrage eine Kopfzeile hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Wie kann ich die Fußzeile einer Umfrage bearbeiten/aktualisieren?

1. Gehen Sie auf: Umfragen >> Bearbeiten
  2. Klicken Sie am unteren Ende der Seite auf Fußzeile bearbeiten.
  3. In dem nun erscheinenden Fenster können Sie den von Ihnen gewünschten Text eingeben.
  4. Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
Hinweis: Sie können HTML in der Kopfzeile verwenden. Vergewissern Sie sich, dass alle HTML-Tags geschlossen wurden.