Berichtfreigabe - Dashboard

Wie kann ich die Ergebnisse meiner Umfrage mit anderen teilen?

Sie haben die Möglichkeit Ihre Berichte online zu veröffentlichen. Gehen Sie hierzu auf:

• Umfragen >> Berichte >> Dashboard
  • Survey Software Help Image
  • Klicken Sie auf Freigabeoptionen und aktivieren Sie die Berichtfreigabe.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Verwenden Sie den Bericht-Link, um die Ergebnisse zu teilen oder zu veröffentlichen.
  • Survey Software Help Image
  • Sie können den Bericht auch direkt über QuestionPro auf Facebook, Twitter oder LinkedIn posten.
  • Wir stellen Ihnen auch einen QR-Code für den Bericht-Link zu Verfügung.
  • Sie können auch den Bericht per E-Mail an Ihre Kontakte senden.
  • Survey Software Help Image
  • Außerdem können Sie Ihre Berichte auch durch ein Passwort schützen, welches Sie unter den Freigabeoptionen einrichten können.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image

Kann ich einen Bericht mit individuellen Fragen teilen?

Ja. Klicken Sie auf das Teilen-Symbol bei der Frage, deren Bericht Sie teilen möchten.

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Sie können den Bericht wie folgt teilen:
  • Teilen Sie den Link
  • Teilen Sie den Bericht auf sozialen Netzwerken, indem Sie auf das Symbol des jeweiligen Netzwerks klicken
  • Einbetten des Codes