Systemanforderungen

Welche Browser und Betriebssysteme werden unterstützt?

Wir unterstützen alle gängigen Browser. QuestionPro funktioniert unabhängig vom Betriebssystem und wurde mit folgenden Browsern getestet:

Browser / Betriebssystem Version
Microsoft Windows
Internet Explorer Version 9 und höher
Mozilla Firefox Version 15 und höher
Google Chrome Alle Versionen
Opera Alle Versionen
Apple
Safari Version 3 und höher
Unix/Linux
Firefox Version 15 und höher

Gibt es irgendwelche Anforderungen an den Browser oder spezielle Einstellungen, die zu beachten sind?

Unsere Software funktioniert am besten mit den Standardeinstellungen des Browsers. Bitte stellen Sie sicher, dass folgende Einstellungen vorgenommen wurden: Zur Umfragenverwaltung/-erstellung sollten Sie Ihren Browser wie folgt einstellen:

• Cookies akzeptieren
  • Pop-Up Blocker deaktivieren
  • JavaScript aktivieren
Zur Umfragenbeantwortung (Teilnahme der Nutzer) sollte der Browser wie folgt eingestellt sein:
  • Cookies akzeptieren

Kann ich mehrere Fenster/Sitzungen gleichzeitig geöffnet haben?

Wir raten davon ab mehrere Fenster/Sitzungen gleichzeitig geöffnet zu haben.