Zugriffsfristen auf Umfragedaten

Wie lange habe ich Zugriff auf meine Umfragen und die dazugehörigen Daten?

Solange Ihre Lizenz aktiv ist, haben Sie Zugriff auf Ihre Daten. Ihre Daten werden erst gelöscht, wenn Sie Ihre Lizenz kündigen. Die Lizenz gilt ab dem Tag, an dem Sie Ihr Konto geupgradet haben.

Gibt es eine Mindestlaufzeit?

Monatlich bezahlte Lizenzen haben keine zeitlichen Begrenzungen. Sie können Ihr Konto jederzeit upgraden und kündigen.

Muss ich auch bezahlen, wenn keine meiner Umfragen aktiv ist?

Ja. Der monatlich Beitrag beinhaltet nicht nur das Hosten von Umfragen, sondern auch den Zugriff auf unsere Online-Auswertungstools zu Analyse von Umfragedaten. Solange Ihr Konto aktiv ist, können Sie z.B. die Berichte als Excel-Datei herunterladen, oder sich online Diagramme und Graphen zu Ihren Umfrageergebnissen anschauen.

Ab wann gilt meine Lizenz?

• Kostenlose Basis-Lizenz: ab dem Tag, an dem Sie Ihr Konto erstellen.
  • Bezahlte Lizenz: ab dem Tag, an dem Sie Ihr Konto upgraden.

Meine Lizenz ist abgelaufen. Kann ich trotzdem auf meine Daten zugreifen?

Nein - Sie müssen Ihr Konto upgraden, um Zugriff zu erlangen.