Anzeigen der Antwortwerte in den Rohdaten

Wenn ich mir die Rohdaten meiner Umfrage ansehe, werden mir nur die Antwortcodes (1, 2, etc.) angezeigt. Kann ich mir die eigentlichen Antworten anzeigen lassen?

Ja. Wenn Sie den Excel-Bericht herunterladen, vergewissern Sie sich, dass Sie die Antwortwerte anzeigen-Option aktiviert haben.

1. Umfragen >> Datenverwaltung >> Exportieren
  2. Survey Software Help Image
  3. Aktivieren Sie die Antwortwerte anzeigen-Option, bevor Sie den Download starten. Ihr Bericht enthält nun die Antworten anstelle der Antwortcodes.
Survey Software Help Image

Ich habe in meiner Umfrage "benutzerdefinierte Skalierung" aktiviert - wie kann ich die Werte der "benutzerdefinierten Skalierung" in meiner Excel Datei anzeigen lassen?

Wenn Sie benutzerdefinierte Skalierung aktiviert haben und in den Einstellungen des Rohdatenexportes "Antwortwerte anzeigen" ausgewählt haben, werden die Werte der benutzerdefinierten Skalierung angezeigt.