Standardziel-Verzweigung

Wie wird die Standardziel-Verzweigung eingerichtet?

Die Standardziel-Verzweigung wird angewandt, wenn keine andere Logik (auf Antworten basierende Verzweigung) ausgelöst wird. Das passiert normalerweise, wenn andere Verzweigungsmöglichkeiten für die Frage programmiert werden. Um die Standardziel-Verzweigung einzurichten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf Umfragen >> Bearbeiten >> Logik
  2. Klicken Sie auf Verzweigungslogik
  3. Im unteren Teil des Fensters finden Sie das Standardziel-Drop-Down-Menü. Wählen Sie hier unter Fragen die Frage aus, zu der weitergeleitet werden soll, wenn keine verzweigte Antwort ausgewählt wird. Unter den Optionen befindet sich auch die Möglichkeit den Befragten zur Dankeschön-Seite zu leiten (Befragung wird als vollständig registriert) oder die Befragung abzubrechen (Befragung wird als unvollständig registriert).
  4. Klicken Sie nun auf Fragelogik speichern.
  5. Survey Software Help Image

Kann das System standardmäßig die Umfrage abbrechen oder auf die "Dankeschön"-Seite weiterleiten, wenn keine Antwortoption ausgewählt wird?

Ja. Wenn Sie die Standardziel-Verzweigung im Drop-Down-Menü dementsprechend einstellen, wird das System standardmäßig zu dieser Seite weiterleiten, es sei denn, der Befragte wählt eine Option, die eine andere Logik auslöst.

Kann ich mit der Standardziel-Verzweigung zu einer anderen Umfrage springen?

Zu diesem Zeitpunkt noch nicht. Wir gehen jedoch davon aus, diese Funktion bald hinzufügen zu können. Aktuell können Sie Verkettungen nur über die Antwortoptionenwahl erstellen.

Wie viele Kriterien kann ich in einer Logik hinzufügen?

Sie können bis zu 5 Kriterien in einer Logik hinzufügen.

Lizenz- und Zugriffsoptionen

Corporate Edition

Unbegrenzte Umfragen, Fragen, Antworten

Erweiterte Werkzeugpalette und Funktionen