Abwechselnde Farben anzeigen

Ich habe viele Antwortoptionen für meine Frage. Kann ich abwechselnde Farben für die Antwortoptionen auswählen, sodass sich die Umfrage einfacher lesen lässt?

• Klicken Sie im Bearbeiten-Tab auf Einstellungen bei der entsprechenden Frage.
  • Klicken Sie auf Validierung und Anzeigeeinstellungen.
  • Survey Software Help Image
  • Unter Look and Feel finden Sie das Drop-Down-Menü Anzeige, indem Sie die Abwechselnde Farben-Option auswählen können. Klicken Sie abschließend auf speichern.
  • Survey Software Help Image
  • In der Umfrage sieht das dann wie folgt aus: