Manuelles Hinzufügen von Antworten | Papier-Umfragen | Telefon-Umfragen

Unsere Software wird primär für (selbstverwaltete) Online-Umfragen verwendet. Dennoch ist es möglich, Daten über Telefon oder Papier zu sammeln.

Kann ich die Umfrage-Software auch nutzen, um Daten über Telefon oder Papier zu sammeln?

Ja, Sie können die Daten über Telefon oder Papier sammeln und dann später mehrmals die Umfrage für den Befragten ausfüllen. Der effektivste Weg dies zu tun ist folgender:

Gehen Sie auf:

• Umfragen >> Bearbeiten
  • Klicken Sie auf Vorschau.
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Geben Sie die Antworten des Befragten ein.
Wenn Sie auf die Vorschau-Schaltfläche klicken, werden alle Cookie-Informationen gelöscht.