Look and Feel der Umfrage anpassen - Umfrageoptionen

Wie kann ich das Look and Feel meiner Umfrage ändern?

Das Design Ihrer Umfrage ändern Sie unter:

• Login »  Surveys »  Edit
  • Klicken Sie auf der rechten Seite auf Umfrageoptionen.
  • Survey Software Help Image
  • Unter Designs gibt es die Möglichkeit das Look and Feel Ihrer Umfrage anzupassen.
QuestionPro Standard-Designs: Wir stellen Ihnen professionell gestaltete Standard-Designs zur Verfügung. Jedes Design wurde sorgfältig entworfen, um ein einheitliches Aussehen zu gewährleisten, unabhängig von Plattform, Browser oder Gerät. Unsere Designs nutzen die neueste Technologie, sodass die Beantwortung von Umfragen einfach ist und Spaß macht. Alle unsere Designs und Umfragen funktionieren auch auf mobilen Geräten. Unter Standard Designs können Sie sich ein Design aussuchen. Sie können auch die Pfeiltasten benutzen, um durch die Designs zu navigieren.

Benutzerdefinierte Designs:

Es gibt drei verschiedene Arten von benutzerdefinierten Designs:

Umfragespezifisch: Sie können Ihr eigenes Design erstellen und speichern. Dieses Design wird nur in der aktuellen Umfrage verwendet.

Benutzerspezifisch: Sie können ein Design erstellen, das auf alle Umfragen in Ihrem Konto angewendet wird.

Unternehmensspezifisch: Sie können ein Design für Ihr Unternehmen erstellen und es wird auf alle Umfragen in Ihrem Konto angewendet, sowie auf alle Umfragen in Ihren Unterkonten (falls vorhanden)

Folgende Elemente der Umfrage können Sie unter Verwendung der Benutzerdefinierte Designs-Option anpassen:
  • Hintergrund
  • Titelleiste
  • Antwort-Hover
  • Schaltflächen
  • Schriftgröße
  • Schriftart
  • Umfragebreite
  • Survey Software Help Image

Wie kann ich die Farben der Umfrage so einstellen, dass sie den Farben meines Unternehmens entsprechen?

Sie können entweder die Farbe mit dem Farbwähler einstellen oder den HEX-Wert für die Farbe eingeben. Weitere Informationen über Farbcodes finden Sie unter: http://www.w3schools.com/html/html_colors.asp

Oder Sie nehmen Kontakt mit unserem Live-Support auf unter: http://questionpro.com/chat/

Vollkommene CSS-Kontrolle

Wir bieten vollkommene CSS-Kontrolle für jedes Element der Umfrage an. Sie finden diese Option unter Custom CSS. Sie können alle Standard Designs als Vorlage verwenden.

• Die Benutzung von CSS (Cascading Style Sheets) erfordert einige Vorkenntnisse.
  • Bitte beachten Sie, dass wir nur einen begrenzten Funktionsumfang von CSS bieten.
Survey Software Help Image

Wie kann ich den HEX-Wert für die Farben auf meiner Website finden?

Der einfachste Weg ist Ihren Designer/Entwickler oder das IT-Team nach dem HEX-Code zu fragen. Oder Sie führen die folgenden Schritte aus:

• Erstellen Sie, mithilfe der "Bildschirm drucken"-Funktion, einen Screenshot des Bildschirms
  • Öffnen Sie ihn in einer beliebigen Bildbearbeitungssoftware, die Sie zur Verfügung haben
  • Verwenden Sie die Pipette (Farbauswahl), um den HEX-Wert für die Farbe zu erhalten