Umfrage-Erinnerungen versenden

Wie kann ich Erinnerungen versenden?

Erinnerungen können an alle Befragten gesendet werden, denen Sie eine Tracking-URL gesendet haben (in der Einladung erscheint die URL als <SURVEY_LINK>). Um Erinnerungen zu verschicken, gehen Sie auf:

  • Login >> Umfragen >> Senden >> Gesendet
  • Klicken Sie auf Eine Erinnerung senden für die E-Mail-Liste, an die Sie eine Erinnerung senden möchten.
  • Survey Software Help Image
  • Sie werden zwei Optionen sehen:
  • Jetzt Senden: Wenn Sie hier klicken, wird die Erinnerung sofort versandt.
  • Später Senden: Sie können einen Zeitpunkt festlegen, zu dem die Erinnerung versandt werden soll.
  • Survey Software Help Image

Ich möchte nur diejenigen erinnern, die noch nicht an der Umfrage teilgenommen haben.

Erinnerungen werden nur an die Personen versendet deren Teilnahme noch aussteht.

Kann ich einen Zeitpunkt festlegen, zu dem die Teilnehmer erinnert werden sollen?

Ja. Wenn Sie auf Später Senden klicken, können Sie ein Datum festlegen an dem eine Erinnerung versandt werden soll.

Wählen Sie ein Datum aus, klicken Sie auf Später versenden und die Erinnerung wird an dem entsprechenden Datum versandt.

Wenn Sie einen Zeitpunkt festgelegt haben, an dem eine Erinnerung versandt werden soll, können sie keine sofortige Erinnerung mehr versenden. Um sofort eine Erinnerung zu versenden, müssen sie die geplante Erinnerung löschen.

Survey Software Help Image

Um welche Uhrzeit wird die geplante Erinnerung versandt? Kann die Zonenzeit verändert werden?

Erinnerungen werden versandt um: 2:00AM PST (9:00AM UTC/GMT). Momentan können Sie die Zonenzeit nicht ändern, wir arbeiten allerdings daran, Ihnen in Zukunft die Möglichkeit zu geben die Zonenzeit anzupassen.

Kann ich den Text in den Erinnerungs-E-Mails ändern?

Ja, Sie können die Standardvorlage, oder eine von Ihnen erstellte Vorlage, verwenden und bearbeiten. Bevor Sie die Erinnerung versenden sollten Sie die Vorlage aktualisieren.

Ich habe die "Speichern und Fortfahren"-Funktion aktiviert. Kriegen die Teilnehmer, die die "Speichern und Fortfahren"-Funktion nutzen, auch eine Erinnerung?

Erinnerungen werden anhand des Status im E-Mail-System versandt. Nutzt der Teilnehmer die Speichern und Fortfahren-Funktion und die Umfrage ist noch nicht komplett abgeschlossen, bekommt er eine Erinnerung.