Umfrage-Einladung planen

Kann ich einen Zeitpunkt festlegen, zu dem meine Umfrage-Einladungen versendet werden sollen?

Ja. Gehen Sie auf:

Umfragen >> Senden >> E-Mail

• Klicken Sie auf E-Mail-List auswählen
  • Klicken Sie auf Später versenen
  • Survey Software Help Image
  • Wählen Sie das Datum und die Uhrzeit und klicken Sie auf Einladung planen
  • Survey Software Help Image
  • Die Einladung wird nun zu dem entsprechenden Zeitpunkt versendet.
  • Survey Software Help Image

Kann ich mehrere Einladungen planen?

Ja, Sie können mehrere Einladungen planen. Folgen Sie hierzu dem oben aufgeführten Prozess.

Survey Software Help Image

Ich habe eine Einladung geplant, möchte die Einladung aber sofort versenden und die geplante Einladung löschen. Kann ich dies tun, ohne die Einladung erneut erstellen zu müssen?

Ja, klicken Sie einfach auf Senden, um die Einladung sofort zu versenden.

Die geplante Einladung wird innerhalb einer Stunde nach dem geplanten Zeitpunkt versenden. Die Verzögerung hängt von der Anzahl an E-Mail-Einladungen ab, die zu diesem Zeitpunkt versendet werden sollen.