Wie geschützt sind meine Informationen und die Antworten meiner Online Umfrage?

Unsere webbasierte Umfrage-Software wird von tausenden Firmen, Universitäten und vielen Forschungsinitiativen genutzt.
Die Daten werden auf dem höchsten Level der Internet-Sicherheitsstandards geschützt.
QuestionPro verwaltet die Daten hinter einer Firewall. Zugriff auf die Daten hat nur der Eigentümer der Umfrage, mittels Passwort und Benutzeridentifikation.
Weitere Informationen finden Sie hier.