Bearbeiten einer Online Umfrage

Wie bearbeite ich eine Online Umfrage mit QuestionPro?

Um eine Umfrage zu bearbeiten, gehen Sie auf:

• Login »  Surveys

Klicken Sie im Umfragen-Tab auf den Namen der Umfrage oder auf Bearbeiten.

Survey Software Help Image

Wenn Sie sich zum ersten Mal einloggen, werden Sie nur die Umfrage erstellen-Schaltfläche sehen. Sie können anfangen, indem Sie eine neue Umfrage erstellen.

Die Umfrage, auf dessen Namen Sie geklickt haben, wird ausgewählt. Sie werden nun auf den Bearbeiten-Tab weitergeleitet, wo Sie die Umfrage bearbeiten können.
Der Name der aktiven/ausgewählten Umfrage wird immer in der oberen linken Ecke angezeigt.