Bearbeiten einer Online Umfrage

Wie bearbeite ich eine Online Umfrage mit QuestionPro?

Um eine Umfrage zu bearbeiten, gehen Sie auf:

Login >> Umfragen

Bewegen Sie Ihren Mauszeiger über die Umfrage, die Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf Bearbeiten.

Survey Software Help Image

Wenn Sie sich zum ersten Mal einloggen, werden Sie nur die Umfrage erstellen-Schaltfläche sehen. Sie können anfangen, indem Sie eine neue Umfrage erstellen.

Die Umfrage, auf dessen Namen Sie geklickt haben, wird ausgewählt. Sie werden nun auf den Bearbeiten-Tab weitergeleitet, wo Sie die Umfrage bearbeiten können.
Der Name der aktiven/ausgewählten Umfrage wird immer in der oberen linken Ecke angezeigt.