Sprachoptionen

Wie kann ich meine Gemeinde in einer bestimmten Sprache eingestellt?

So richten Gemeinschaft in einer bestimmten Sprache, aktualisieren Sie die Standardsprache. Gehe zu:

• $crumb.fullText
  1. Choose a Default Language

Die Standardsprache ist die Hauptsprache für Ihre Gemeinde.

Wählen Sie eine Sprache aus dem Dropdown - Menü und klicken Sie auf die Save Changes Taste.

Survey Software Help Image
  2. Add Languages Option

Sie können wählen, wie viele Sprachen zu Ihrer Community hinzufügen, wie Sie benötigen. Um diese Option zu aktivieren, gehen Sie zu:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Edit »  Community »  Languages

Klicken Sie auf das Add / Remove Languages von Save Changes Add / Remove Languages - Taste, wählen Sie eine Sprache aus dem Dropdown - Menü und klicken Sie auf Save Changes Taste.

Survey Software Help Image
  3. Save Changes

Kann ich als Teil der gleichen Gemeinschaft mehrere Sprachen auswählen?

Ja, du kannst. Wählen Sie die Sprache Optionen, die Sie möchten, dass Ihre Gemeinde einzurichten.

Klicken Sie auf die Save Changes Button, und Sie sind alle gesetzt.

Welche Sprachen sind verfügbar?

Folgende Sprachen stehen zur Verfügung:

Sprache
Englisch
Deutsche
Französisch
Niederländer
Spanisch
Portugiesisch
Italienisch
Russisch
Arabisch
Türkisch
thailändisch
hebräisch
baltisch
kyrillisch
Chinesisch (Festland - GB2312)
Chinesisch (Taiwan / HK - Big5)
japanisch
Koreanisch
Armenisch
Polieren
ungarisch
Schwedisch
finnisch
dänisch
slowakischer
rumänisch
flämisch
norwegisch
griechisch
tschechisch
katalanisch
kroatisch