Panel Management Software - Einführung

MicroPanel - QuestionPro Panel Management Tool

Behandle deine Kunden wie Kunden - keine E-Mail-Adressen! Rekrutieren und pflegen Sie Ihr eigenes Online-Panel für Feedback. QuestionPro Panel Management Tool bietet Dienstleistungen für die Erstellung eines angepassten Portals für Ihr Panel. Nach der Rekrutierung Ihres Panels können Sie zielgerichtete Segmente Ihres Panels erstellen, um Umfragen und andere E-Mail-basierte Marketing-Materialien zu senden.

So funktioniert's:

MicroPanel Vorteile:

1. Software Feature Set
    • Panel Recruitment Portal: Erstellen Sie ein Panel Recruitment Portal mit einem Point and Click Interface.
    • Portalanpassung - CSS/Logo: Passen Sie Look and Feel an die Website Ihres Unternehmens an.
    • API-Integration: Integrieren Sie sich mit Ihrer Software/System über die API.
    • Google Analytics Integration Google Analytics Integration bietet Ihnen Einblicke in den Traffic und die Marketingeffektivität Ihrer Website.
    • E-Mail senden: Fähigkeit zur Kommunikation per E-Mail mit allen Mitgliedern.
    • Bildbibliothek: Upload/Verwaltung von Bildern/Logos für die Verwendung auf dem Portal, Umfragen, E-Mails, etc.
  2. Signup/Invitation Options
    • Unlimited and Extended ProfilingHave panel members signup and take surveys for profiling. Sub-Panels/Selects can be done by segmenting the data from any of the profiling surveys.
    • Email Invite UsersInvite users to the panel / surveys via email.
    • Double Opt/In VerificationEnable Double Opt-In verification for enhanced reliability of email invitation delivery.
    • Recruitment SurveysAssign recruitment surveys for profiling.
  3. Punkte/Belohnungen
    • Punkte für den Beitritt: Punkte für den Beitritt zum Portal zuweisen.
    • Punkte für Umfragen: Punkte für Umfragen zuweisen.
    • Punkte für Empfehlungen: Punkte für verweisende Benutzer.
    • Integriertes Punkte-Rücknahmesystem: Zugewiesene Punkte werden für die Nutzer gesammelt und können beliebig eingelöst werden.
    • Belohnungsinventur: Belohnungsinventur zusammen mit Punktzuordnung und Kosten.
  4. Benutzerverwaltung
    • Anpassungsfähiges Panel-Mitgliederprofilfeld: Felder für die Mitgliederprofilerstellung anpassen/hinzufügen/bearbeiten.
    • Panel-Mitgliederprofilanalyse: Profilfeldanalyse und Datenberichte.
    • Benutzer exportieren: Benutzerdaten im MS Excel-Format exportieren.
    • Benutzer importieren: Importieren Sie die Daten der Panelmitglieder in das System.
    • Benutzersuche/-filter: Suche/Filter-Panel-Mitglieder.
    • Bulk-Update Benutzerstatus: Bulk-Update Benutzerstatus (neu, verifiziert, abgemeldet, gesperrt, ausstehende Moderatorengenehmigung, etc.)
  5. Analyse/Berichte
    • Anmeldung / Abbruchtrend: Anmeldung und Abbruchtrend-Bericht für das Panel.
    • Domain Report: Domain Report, um den Panelmitgliedern einen Einblick in ihr E-Mail-Profil zu geben.
    • Benutzerbericht: Detaillierte Berichte über Benutzer.
    • Globaler Aktivitätsstrom: Neueste Updates der letzten Benutzeraktivität.
  6. Befragung/Forschungsprojekte
    • Umfrage-E-Mail-Einladungen: E-Mail-Einladungen für Umfragen versenden.
    • Umfrageverfolgung/Analyse: Umfrageverfolgung für abgeschlossene, Opt-Outs, abgebrochene usw. Punktvergabe basierend auf dem Umfrage-Status.
    • Projekthistorie: Detaillierte Historie aller Projekte, Einladungen, etc.

Ich möchte Benutzer aus einer Umfrage rekrutieren - wie mache ich das?

Schritt 1: Richten Sie zunächst ein Panel in Ihrem Konto ein. Gehen Sie zu:

• $crumb.fullText
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Step II: Under Edit Survey click on the Add New Question link. From Add-On Modules select the Panel Recruitment option under Misc.
Survey Software Help Image
Step III: On the next step assign the panel you wish to add the email addresses to and click on Save Question.
Survey Software Help Image

The Question will get added to the Survey. Responses will be added to the Panel Automatically.