Zeichenbegrenzung und numerische Bereichsvalidierung

Wie kann ich eine Begrenzung der Anzahl der Zeichen erzwingen, die in einer Frage mit offenem Ende eingegeben werden können?

1. Klicken Sie auf
    • Login »  Surveys »  Edit »  Question's Edit icon »  Settings »  Validation & Settings
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Validierung (Antwort erforderlich). Dadurch wird das Feld Zeichenbeschränkung (optional) angezeigt. Hinweis: Zeichenbegrenzungen können nicht angewendet werden, ohne dass auch die Frage gestellt wird.
  3. Survey Software Help Image
  4. Geben Sie die gewünschte Zeichenbegrenzung ein. Wird diese Zahl als "0" belassen, wird keine Zeichenbeschränkung vorgenommen. Hinweis: Leerzeichen und Sonderzeichen werden zur Gesamtzahl der Zeichen addiert.
  5. Klicken Sie auf Frage speichern.

Bitte beachten Sie: Leerzeichen, Sonderzeichen werden auf die Gesamtzahl der Zeichen angerechnet.