QuestionPro- Online-Umfrage-Software

Was ist QuestionPro?

QuestionPros's Online-Umfrage-Software ist eine Anwendung zur Verwaltung von Feedback über das Internet. Von einfachen Online-Umfragen, bis hin zu großen, komplexen, internationalen Marktforschungen bieten wir Lösungen für Ihre Anforderungen. Unsere Software bietet eine umfangreiche Palette an Werkzeugen zum Erstellen von Umfragen, Versenden von E-Mail-Einladungen und Analysieren von Umfrage-Daten.

Wie funktioniert das?

QuestionPro ist eine webbasierte Software zur Erstellung und Verteilung von Umfragen. Sie enthält einen intuitiven Assistenten zur Erstellung von Umfragen, Werkzeuge zur Verteilung von Umfragen via E-Mail oder Ihrer Webseite, sowie Werkzeuge zur Analyse von Ergebnissen. Erstellen Sie einfach eine Umfrage und verschicken Sie sie an potenzielle Teilnehmer. QuestionPro kümmert sich um die Sammlung und Speicherung der Antworten. Die Ergebnisse können Sie in Echtzeit einsehen.

Was kostet QuestionPro?

Die Basis Web-Professional-Lizenz erhalten Sie für $15/Monat. Als Teil eines Software-Bundles erhalten Sie 25% Rabatt. Weitere Informationen zu unseren Preisen finden Sie hier: Preise