Social Media Connect for Communities

Wie Social Media Integration für Gemeinschaften zu ermöglichen?

Gehe zu:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Edit »  Community »  Settings »  Integration
Aktivieren Sie die Option für Integration mit Facebook, LinkedIn Integration oder Google - Integration und klicken Sie auf den Save Settings - Taste. Auf dem Portal-Benutzer können / log zu melden Sie sich bei der Verwendung ihrer Facebook, LinkedIn oder Google-Konten.

Survey Software Help Image

Wie kann signup die Mitglieder in die Gemeinschaft mit Social Media?

Alle Besucher tun muss, ist klicken Sie auf den Social-Media-Taste er mit verbinden möchten und ermöglichen den Zugriff auf seine E-Mail-Adresse anmelden.

Survey Software Help Image

Wie kann ich die Facebook Like / LinkedIN Aktie Tasten auf dem Portal mit CSS positionieren?

Sie müssen nur eine benutzerdefinierte CSS für die Klasse .fbLikeButton in der benutzerdefinierten CSS-Datei zu schreiben. Die Standard-Positionierung der Taste ist:

.webapp .fbLikeButton {
margin-top: -140px;
Breite: 250px;
margin-left: 700px;
z-index: 2;
position: absolute;