Anpassen der Website Aussehen

Gemeinschaftskopf

Der Community-Header enthält die Bild, das Sie möchten auf Ihrer Community-Seite Kopfzeile angezeigt werden. Sie können durch Klicken auf die ein neues Bild hinzufügen Upload Image Taste. Sie können durch Klicken auf die von den Bildern auf Ihrer Bibliothek wählen My Image Library - My Image Library oder durch einen Klick auf das Scroll - Down - Menü von zuvor hochgeladenen Bilder wählen.

Survey Software Help Image

Standardmodul

Mit dieser Funktion können Sie wählen, was das Standardmodul Ihrer Wahl sein würde. Klicken Sie auf das Scroll-Menü Sie Ihre Optionen, um zu sehen, und wählen Sie Ihre Präferenz.

Survey Software Help Image

Nachdem Sie Ihre Auswahl der Einstellungen fertig sind, klicken Sie auf die Save Changes Taste.