Videos

QuestionPro bietet Ihnen die Möglichkeit Videos in eine Umfrage einzubetten. Der Befragte kann diese dann auf einer Skala von 1 bis 5 (Sternen) bewerten, sowie Kommentare hinterlassen und Verbesserungsvorschläge geben.

Wie füge ich ein Video hinzu?

Gehen Sie auf: Umfrage >> Bearbeiten >> Frage hinzufügen >> Erweiterte Fragetypen >> Bilder / Multimedia >> Video

Survey Software Help Image
  • Sie können die URL des Videos oder dessen Einbetten-Code einfügen.
  • Sie können das Video entweder in der vordefinierten Größe anzeigen lassen oder Sie passen die Höhe und Breite Ihren Vorlieben an.
  • Wenn Sie die Auto Play Option aktivieren, wird das Video automatisch gestartet, wenn die Frage geöffnet wird.
  • Sie können die Beantwortung der Frage erforderlich machen.
  • Sollten Sie Änderungen vorgenommen haben, vergewissern Sie sich, dass Sie am Ende auf "Änderungen speichern" klicken.
Survey Software Help Image

Kann der Befragte Kommentare hinterlassen und Verbesserungsvorschläge zu dem gezeigten Video geben?

Ja, Sie können sowohl die Kommentarfunktion als auch die 5-Punkte-Skala aktivieren.

Survey Software Help Image

Kann ich einen Einbetten-Code anstatt der Video-URL einfügen?

Ja, Sie können selbstverständlich auch den Einbetten-Code verwenden.

Survey Software Help Image

Einstellungen:

Es gibt nur eine Einstellungsmöglichkeiten für diesen Fragetyp:

1. Tipps: Geben Sie Tipps zum Beantworten der Umfrage, um dem Befragten die Teilnahme zu erleichtern und Verwirrung zu vermeiden. So geht's

Survey Software Help Image

Sprachen:

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Übersetzung hinzuzufügen:

Gehen Sie auf: Frage bearbeiten >> Sprache >> Übersetzung hinzufügen >> Frage speichern