Begrenzung der Anzahl der zu wählenden Antworten

Ich möchte, dass die Befragten nur N von M möglichen Antwortoptionen auswählen. Wie kann ich das einrichten?

1. Navigieren Sie zu
    • Login »  Surveys »  Edit
  2. Fahren Sie mit der Maus über die Frage, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf EInstellungen.
  4. Klicken SIe auf Validierungs- und Anzeigeeinstellungen
  5. Survey Software Help Image
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Validierung (Antwort erforderlich).
  7. Wählen Sie zuerst den Modifikator (As Many As oder Exactly) und dann die Anzahl der Antwortoptionen, die von den Befragten ausgewählt werden sollen.
  8. Survey Software Help Image
  9. Klicken Sie auf Frage speichern.