Eine Liste der erweiterten Funktionen von QuestionPro, die in der Unternehmenslizenz (ab Corporate Edition) enthalten sind.

Zusätzlich zu den grundlegenden Funktionen, die mit allen Lizenzen verfügbar sind, sind die folgenden zusätzlichen Tools mit der Unternehmenslizenz (ab Corporate Edition) verfügbar:

• Erweiterte Fragetypen
    • Side-By-Side Matrix Fragetyp: Für die Analyse mehrerer Attribute in ähnlicher Größenordnung.
    • Dynamische Lookup-Tabellen Fragetyp: Baumstruktur für Fragen.
    • Randomisierung von Fragen
    • Referenzdaten-Fragetyp: Daten in Echtzeit validieren
    • Datei-Fragetyp anhängen/laden: Erlaubt es Benutzern, Dateien zu ihren Antworten hochzuladen / anzuhängen.
  • Erweiterte Logik- und Umfrageentwicklungswerkzeuge
    • Extraktion: Dynamische Generierung von Fragen basierend auf früheren Antworten.
    • Text an mehrere Seiten übergeben: Übertragen Sie Text von einer früheren Frage / Auswahl auf eine nachfolgende Frage.
    • Looping integriert mit Paspeltext: Schleife durch eine Gruppe von Fragen mehrmals für jede Option, die auf einer vorherigen Frage ausgewählt wurde.
    • Compound Branching: Verzweigung / Logik basierend auf der Auswahl zu mehreren Fragen.
    • Verzögerte Verzweigung: Verzögerte Verzweigungslogik basierend auf Antworten auf Fragen, die viel früher in der Umfrage gestellt wurden.
    • Fragen nach Kriterien anzeigen / ausblenden
    • Dynamisches Textfeld auflösen: Automatische Anzeige von Texteingabefeldern basierend auf der Auswahl der Befragten.
    • Umfrage Verkettung: Führen Sie Benutzer zu verschiedenen Umfragen auf der Grundlage ihrer Antworten.
    • Sichern und Weiter: Ermöglichen Sie es den Befragten, eine Umfrage zu speichern und fortzusetzen. Nützliche Funktion für lange Umfragen
    • Benutzerdefinierte Themen / CSS: Gestalten Sie Umfragen, die zu Ihrem Unternehmen passen.
    • Mehrsprachigkeit: Design-Umfragen zusammen mit Validierungsaufforderungen in einer beliebigen Sprache Ihrer Wahl.
    • Aktionswarnungen: Erhalten Sie automatisierte E-Mails basierend auf vordefinierten Kriterien.
  • Erweiterte Umfrage-Verteilungstools
    • Benutzerdefinierte Variablen: Geben Sie zusätzliche Variablen für die Umfrageantworten ein.
    • Externe Panel-Integration
    • Popup Umfragen
  • Erweiterte Reporting-Tools
    • Gruppierung / Segmentierung: Gruppieren Sie Ihre Berichte basierend auf der Auswahl der Befragten / Benutzerdefinierten Variablen oder der Zeit.
    • Banner Reports
    • Trendanalysen
    • Kombinierte Berichte: Kombinieren Sie Berichte für verschiedene Umfragen mit ähnlicher Struktur.
    • Anpassbare Online-Berichte: Erstellen Sie benutzerdefinierte und gebrandmarkte Berichte, die online freigegeben werden können.
    • Spotlight-Bericht: Zeigen Sie den Bericht einer Person überlagert mit dem Gesamtbericht an.
    • Kundenspezifische Mittelwertbildung: Aktualisieren Sie, wie das System den Mittelwert berechnet. Inverse Skalierung und Gewichtung.
    • Branchenscoring-Modelle
      • Top Box Scoring Top Box / Bottom Box Scoring. Automatische Berechnung der Fehlerquote.
      • Net Promoter/Loyalty Scoring Model NPS (Promoter - Detractors) Automatische Berechnung des NPS
    • Daten exportieren nach:
      • Powerpoint
      • SPSS (.sav file)
    • Bericht / Daten-Scheduler: Automatisierte zeitgesteuerte Berichte per E-Mail / FTP.
    • GAP-Analyse für Fragen vom Typ Side-by-Side Matrix.