Verwendung des Kiosk-Modus in der mobilen App

Gibt es die Möglichkeit Kiosk-Umfragen zu erstellen?

Ja, wir bieten auch Kiosk-Umfragen an. Kiosk-Umfragen sind hilfreich während öffentlichen Veranstaltungen oder Handelsmessen. Sie müssen den Kiosk-Modus für Ihr Gerät zunächst unter den Geräteschlüssel-Einstellungen aktivieren.

Umfragen >> Mobil >> Registrierung

• Klicken Sie auf den Namen des Geräts, das Sie im Kiosk-Modus verwenden möchten.
  • Aktivieren Sie den Kiosk-Modus. Geben Sie anschließend einen Kiosk-Pin ein. Dieser Pin wird später dazu verwendet, den Kiosk-Modus zu verlassen.
  • Survey Software Help Image
  • Loggen Sie sich jetzt auf Ihrem Mobilgerät in der QuestionPro App ein.
  • Drücken Sie lange auf Schloss-Symbol in der rechten oberen Ecke. Sie werden nun gefragt ob Sie wirklich den Kiosk-Modus aktivieren möchten. Drücken Sie auf Ja.
  • Survey Software Help Image

Wie beende ich den Kiosk-Modus?

Um den Kiosk-Modus zu beenden, drücken Sie lange (ein paar Sekunden) auf Schloss-Symbol in der rechten oberen Ecke in der QuestionPro App. Geben Sie den Kiosk-Pin ein, den Sie zuvor in den Einstellungen festgelegt haben.

Survey Software Help Image

Kiosk-Timer:

Der Kiosk-Timer kann nicht verwendet werden bei Umfragen, die nur eine Seite umfassen. Wenn Ihre Umfrage mehr als eine Seite umfasst, wird der Timer auf alle Seiten außer der ersten angewandt.

Wenn Sie den Timer zum Beispiel auf 30 Sekunden stellen und Ihre Umfrage 3 Seiten umfasst, dann wird auf der 2. und der 3. Seite beispielsweise folgende Meldung angezeigt: "Sind Sie fertig? Die Antworten werden in 15 Sekunden abgegeben".

Klicken Sie auf "Abbrechen" um den Timer für diese Seite neu zu starten.