Dropbox - Cloud Connector

What is Dropbox?

Dropbox ist einer von mehreren gängigen Cloud-Speicherdiensten, mit denen Sie Ihre Dateien online in der Cloud speichern und freigeben können. Was bedeutet das? Das bedeutet, dass Sie Ihre Dateien online speichern und sichern können, damit Sie von überall aus darauf zugreifen können - auf Ihrem Heimcomputer, Ihrem Arbeitscomputer oder Ihrem Mobilgerät. Ihre Dateien werden auf den Servern von Dropbox gespeichert und können auf allen Ihren Geräten synchronisiert oder automatisch auf dem neuesten Stand gehalten werden. Der grundlegende Dropbox-Dienst ist kostenlos, aber Sie können gegen eine Gebühr upgraden, um mehr Speicherplatz und zusätzliche Funktionen zu erhalten.

Wie kann ich Dropbox authentifizieren?

Gehen Sie wie folgt vor:

Login » Umfragen » Integrationen » Dropbox

• Klicken Sie auf Dropbox authentifizieren
  • Survey Software Help Image
  • Sie werden zur Anmeldeseite weitergeleitet. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  • Hier erhalten Sie eine Nachricht: die Ihnen den Zugriff auf die Dateien und Ordner in Ihrer Dropbox ermöglicht Klicken Sie auf ERLAUBEN.
  • Survey Software Help Image
  • Dropbox wird in Ihrem QuestionPro-Account installiert.
  • Survey Software Help Image

Wie kann ich Dropbox deinstallieren?

Navigieren Sie zu:

Login » Umfragen » Integrationen » Dropbox

Klicken Sie auf DEINSTALLIEREN