Frühere Umfragen ansehen

Was ist die Option Vergangene Umfragen anzeigen auf MicroPoll?

Auf dem MicroPoll-Widget finden Sie einen Link zu Ihren bisherigen Umfragen. Benutzer können auf diesen Link klicken, um die früheren Umfragen zu sehen.

Survey Software Help Image

Wie kann ich diese Option in meiner Umfrage aktivieren/deaktivieren?

Gehen Sie zu:

• Login »  My MicroPolls (Select Poll) »  Edit MicroPoll
Klicken Sie auf das Collaps-Menü Umfrage-Links und aktivieren/deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für Vergangene Umfragen und klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern.