Detaillierte Transaktions-IP-Protokolle für MicroPoll

Wie kann ich detaillierte Transaktions-IP-Protokolle auf meinem MicroPoll aktivieren/deaktivieren?

Gehen Sie zu:

• Login »  My MicroPolls (Select Poll) »  Edit MicroPoll
Klicken Sie auf das Menü Erweiterte Ergebniseinstellungen und aktivieren/deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Detaillierte Protokolle (Referer/IP-Adresse etc.) zusammen mit Micro-Targeting und klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern.
Survey Software Help Image

Wo kann ich die IP-Protokolle einsehen / herunterladen?

Auf dem Bildschirm werden nur 5 IP-Protokolle angezeigt. Sie können eine Datei für die gesamten IP-Protokolle herunterladen.