Dashboard-Nutzer-Konto

Was ist ein Dashboard-Nutzer-Konto und wozu dient es?

Dashboard-Konten sind sichere "Read-Only"-Lizenzen, die Sie erstellen und an Ihre Kunden und/oder Kollegen verteilen. Die Idee hinter einem Dashboard-Account ist die, Zeit zu sparen, indem Sie die Datenanzeige und Berichterstellung effizient an einen Benutzer Ihrer Wahl delegieren. Die benutzerfreundlichen Dashboard-Accounts ermöglichen es, sich bei QuestionPro anzumelden und die Daten für eine bestimmte Gruppe von Umfragen anzuzeigen, für die sie die Berechtigungen haben.

So erstellen Sie Dashboard-Nutzer-Konten

Login >> Umfrage >> Mein Nutzer-Konto>> Organisation

Survey Software Help Image
  • Scrollen Sie zu Dashboard-Nutzer
  • Klicken Sie auf Nutzer hinzufügen
  • Füllen Sie alle Details im Pop-up-Fenster aus und klicken Sie auf Koto bestellen.
  • Survey Software Help Image

Ich führe Umfragen für mehrere Kunden durch - Wie kann ich sicherstellen, dass die Sicherheit richtig eingestellt ist?

Um sicherzustellen, dass Ihre Kunden die Daten der anderen nicht sehen können, müssen Sie Ordner für jeden Kunden erstellen. Für jeden Client benötigen Sie ein "Client Dashboard Account" und stellen Sie sicher, dass die Sicherheitseinstellungen korrekt eingestellt sind.

Ich möchte die Sicherheitsebene "Zeile" einrichten - Wie kann ich einigen Benutzern erlauben, bestimmte Teile des Datensatzes zu sehen?

Bitte beachten Sie "Sicherheit auf Zeilenebene"