Survey Router / Split Ballot Testing

Was bedeutet Survey Router / Split Ballot Testing?

Split Ballot Testing ist, wenn Sie Ihre Stichprobe (zufällig) in zwei oder mehr Teilproben aufteilen und ein Experiment durchführen. Das Experiment kann verschiedene Versionen einer Umfrage sein, oder verschiedene Umfragen, etc. Ziel ist es, festzustellen, ob es Unterschiede zwischen den Versionen der Umfrage gibt oder wie sich die Nutzer anders verhalten.

Wie richte ich Survey Router / Split Ballot Testing ein?

Gehen Sie zu:

• Login »  Surveys »  Integration »  Survey Router
Wählen Sie den Router-Modus und weisen Sie Umfragen zu und klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern.

Survey Software Help Image

Es wird eine URL zur Verfügung gestellt, die für die Verteilung an Ihre Panel/Befragten verwendet werden kann. Abhängig vom gewählten Modus werden die Umfragen angezeigt.
Survey Software Help Image

Was sind die verschiedenen Router-Modi?

Target Survey: Mit der Zielumfrage können Sie eine URL einrichten und der URL eine Umfrage zuordnen.

Survey Software Help Image

Survey Software Help Image
Geteilte Abstimmung: Bei geteilter Abstimmung können Sie eine URL einrichten und mehrere Umfragen zuordnen. Zufällig wird eine der ausgewählten Umfragen ausgewählt.

Survey Software Help Image

Lizenz- und Zugriffsoptionen:

Enterprise Edition