Facebook Connect Fragetyp

Wie kann ich eine Facebook-Connect-Frage zu meiner Umfrage hinzufügen?

Sie können die facebook connect Frage aus den Social Media Fragetypen unter "Erweiterte Fragetypen" hinzufügen.

Survey Software Help Image

Kann ich die Facebook-Connect-Frage an beliebiger Stelle in der Umfrage hinzufügen?

Ja, die Frage vom Typ Facebook Connect kann überall in der Umfrage hinzugefügt werden.

Wie sieht die Frage in der Umfrage aus?

Survey Software Help Image

Speichert das System Facebook-Informationen darüber, wer an der Umfrage teilgenommen hat usw.?

Für jede Antwort werden die folgenden Daten zu Referenzzwecken gespeichert:

• Externe Referenz: Facebook UID (numeric user id)
  • Custom Variable 6: Name
  • Custom Variable 7: Ort
  • Custom Variable 8: Geschlecht
  • Custom Variable 9: Link