Integración de un Panel de Generación de Voz - ¿Cómo? (Integración de Generación de Voz)

SurveyAnalytics tiene una la capacidad de integrarse con proveedores externos de paneles.

¿Cómo configurar la integración con generación de voz?

Para configurar esto, vaya a:

• Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey »  Settings »  Finish Options

Desde el menú desplegable de la opción Seleccione la Opción de Finalizar, seleccione la opción de Generación de Voz en Panel de Integración y guarde los cambios.

Survey Software Help Image

¿Cuales son los siguientes pasos?

Una vez que haya guardado los cambios, le brindaremos el enlace para la encuesta. Por favor, proporcione el enlace de su encuesta a su contacto en Generation Voice para las pruebas y distribución.

Generation Voice tendrá que transmitir las variables correctas a través de las variables personalizadas correspondientes según el enlace proporcionado.

Survey Software Help Image

¿Qué son los tres enlaces de redirección que me brindo mi proveedor de panel?

Si le dieron 3 enlaces de redirección, no necesita hacer nada con ellos cuando utiliza SurveyAnalytics, lo único que necesita hacer es completar los pasos anteriores. Recuerde que no tiene que hacer nada con esos enlaces.

¿Qué otros ajustes se requieren?

Dependiendo de sus requisitos, usted podría necesitar configurar la Ramificación y el Control Automático de Cuota para la encuesta. Para obtener mas información, por favor visite los enlaces en Referencias Adicionales.