Preguntas Frecuentes en Reportes Personalizados y Gráficas

Una vez que haya agregado todas las preguntas a su encuesta, usted crea un reporte o gráfica personalizada, también se va a crear una diapositiva para cada una de las preguntas. Usted puede editar y personalizar cada diapositiva para que cubran las necesidades de su presentación.

Puede acceder a los Reportes Personalizados y a las herramientas de gráficas haciendo clic en

• Login »  Surveys »  Reports »  Custom Tools »  Customized Reports
  • Survey Software Help Image

• Haga clic en la opción Crear Reporte Personalizado, localizada en la parte superior de la pantalla.
  • Introduzca el Titulo del Reporte . Seleccione el Tipo de Reporte del menú desplegable que aparece.
    • Todas las preguntas es el tipo de reporte por defecto.
    • Preguntas numéricas y analíticas van a eliminar las preguntas abiertas del reporte.
    • Preguntas Abiertas solo van a incluir las preguntas abiertas en el reporte.
    • Survey Software Help Image

• Seleccione el Tipo de Salida.
      • Estandar o JPEG generara el reporte básico con gráficas de barras, mostradas como gráficas de barras verticales con colores sólidos. El resumen de la encuesta en una gráfica circular (mostrando completas vs abandonadas) sera mostrado como una gráfica circular 3-D con los colores rojo y azul.
      • Survey Software Help Image

• Flash o SWF generara el reporte con gráficas de barras, mostradas como gráficas de barras horizontales con colores degradados. El resumen de la encuesta se mostrara como una gráfica circular 3-D con los colores azul y amarillo.
  • Haga clic en Siguiente
  • Introduzca el Resumen Ejecutivo que se incluirá en el reporte
  • Haga clic en Finalizar.
  • Se generara un reporte y se le pedirá que haga clic en Continuar cuando el reporte este listo.
  • Después de hacer clic en Continuar, usted sera dirigido a una página con el Enlace del Reporte estático, el cual se puede compartir con cualquier persona. También puede hacer clic en Descargar para descargar una copia del reporte a su disco duro. Puede seleccionar un Logotipo del menú desplegable y modificar el titulo y texto del Resumen Ejecutivo o Introducción. Si realiza algún cambio, haga clic en Guardar cambios para actualizar el reporte.
  • En la parte superior, podrá ver una tabla de Puntos de Datos. Estas son las preguntas individuales que se incluyeron en el reporte.
    • Haga clic en Editar para acceder a los puntos de datos individuales.
    • Puede actualizar el Titulo y el Subtitulo del punto de datos. El titulo y el subtitulo aparecerán en la tabla no en el reporte personalizado.
    • Haga clic en el menú desplegable de Tipo de Gráfica para seleccionar una gráfica vertical o circular. Estos cambios se verán reflejados en el reporte personalizado.
    • Haga clic en Guardar Cambios.
    • Haga clic en Continuar.
    • Haga clic en la opción Guardar Cambios localizada arriba de la tabla de Puntos de Datos para guardar los cambios en el reporte personalizado.
  • Si le realiza modificaciones al reporte personalizado, haga clic en el enlace Actualizar en el vinculo de reporte estático para que una copia actualizada del reportes sera enviada por correo electrónico. El correo se enviara a la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de la encuesta.
  • También puede hacer clic en el botón Vista Previa para visualizar los cambios que se le hicieron al reporte antes de hacer clic en el enlace Actualizar para recibir una nueva copia del reporte.
  • Imagen

• Haga clic en Todos los Reportes Personalizados para regresar a la pantalla original. Usted vera una tabla con el listado de todos los reportes personalizados que ha generado.

Le agregue preguntas a mi encuesta pero no aparecen las diapositivas.

Los reportes personalizados son reportes estáticos. Necesitara hacer clic en el enlace "Actualizar" para que se reflejen los últimos cambios que se realizaron. Estas diapositivas se crean cuando usted realiza un reporte personalizado o una gráfica. Si usted elimina, agrega o reorganiza preguntas en su encuesta tendrá que eliminar el reporte o gráfica anterior y crear uno nuevo. Esto creara las diapositivas actualizadas para su encuesta.

¿Cómo puedo eliminar el texto "Análisis Accionado Por.." de las diapositivas?

Este texto no puede ser eliminado.