Opciones de idioma

¿Cómo puedo configurar mi comunidad en un idioma en particular?

1. Elija un idioma predeterminado

El idioma predeterminado es el idioma principal para su comunidad

Seleccione un idioma del menú desplegable y haga clic en el botónGuardar Cambios.

Survey Software Help Image
  2. Añadir Opciones de idioma

Puede agregar tantos idiomas como sea necesario a su comunidad.

Haga clic en el botón Añadir Idiomas, seleccione un idioma del menú desplegable y haga clic en el botón Guardar Cambios.

Survey Software Help Image
  3. Guardar Cambios

Haga clic en el botón Añadir Idiomas, seleccione un idioma del menú desplegable y haga clic en el botón Guardar Cambios.

Survey Software Help Image

¿Puedo seleccionar múltiples idiomas como parte de la misma comunidad?

Si, seleccione las opciones de idioma que desea configurar en su comunidad.

Haga clic en el botón Guardar Cambios y estará configurado.

Survey Software Help Image

¿Que idiomas están disponibles?

Los siguientes idiomas están disponibles:

Idioma
Ingles
Alemán
Francés
Holandés
Español
Portugués
Italiano
Ruso
Árabe
Turco
Tailandés
Hebreo
Báltico
Cilirico
Chino (China - gb2312)
Chino (Taiwan/HK - Big5)
Japones
Coreano
Armenio
Polaco
Húngaro
Sueco
Finés
Danés
Eslovaco
Rumano
Flamenco
Noruego
Griego
Checo
Catalán
Croata