Usar el filtrado en Excel

Excel le permite filtrar datos según sea necesario. En su hoja de datos brutos, seleccione la columna que desea usar como su criterio de filtrado. Debe de ver toda la columna resaltada.

Survey Software Help Image

Ahora, del menú de "Datos, seleccione "Filtro" -> "Filtro Automatico".

Survey Software Help Image

Debe de ser un menú "despegable" incorporado en la parte superior de la columna seleccionada. Ahora, desde esa columna, filtre en 1. Esto mostrará solo las filas en donde la columna seleccionada tenga un valor de "1" (puede filtrar en cualquier cosa, en otro "1". El "1" es solo un ejemplo para este caso).