Listas de Correos Electrónicos

¿Que es una lista de correos electrónicos?

Las listas de correos son básicamente un mecanismo para segmentar las direcciones de correo electrónico. Puede pensar en las listas de correos como su lista de contactos o su agenda de direcciones. Para acceder a sus listas de correos, vaya a:

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Manage Email Lists (Select List)
Aqui puede administrar tanto sus listas de correos global como su listas de correos para una encuesta especifica. El limite de direcciones de correo electrónico para su cuenta se muestra aquí. Opciones Disponibles:
  • Crear una Lista de Correos Electrónicos: Aquí puede crear una lista de correos.
  • Renombrar: Renombrar la lista de correos
  • Eliminar: Eliminar la lista de correos
  • Puede hacer clic en enlace de números en la columna de estadísticas clave para visualizar las direcciones de correo electrónico en ese estado en particular.
Survey Software Help Image

Información general de la lista de correos

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Manage Email Lists (Select List) »  Overview
Opciones Disponibles:
  • Buscar: Puede buscar las direcciones de correo electrónico
  • Tendencia de registro: Muestra la tendencia de registro en base al tiempo
  • Análisis de Dominio: Muestra el análisis para su lista de correos basado en el dominio
  • Análisis del Código Geográfico Análisis en base a los códigos geográficos ( en base a la IP).)
  • Añadir direcciones de correo electrónico: Añadir direcciones de correo electrónico a la lista
  • Puede hacer clic en el enlace de números en la columna de Conteo para visualizar las direcciones de correo electrónico en ese estado en particular.
Survey Software Help Image

Reporte de Entrega

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Manage Email Lists (Select List) »  Delivery Report
Opciones disponibles:
  • Aquí encontrara toda la información sobre enviar series de correos electrónicos. También puede enviar Recordatorios.
Survey Software Help Image

Mantenimiento de la lista

• Login »  Surveys »  Send Survey »  Manage Email Lists (Select List) »  List Maintainence
Opciones disponibles:
  • Puede hacer clic en el enlace de números en la columna de Conteo para visualizar las direcciones de correo electrónico en ese estado en particular.
  • Descargar: Haga clic en el enlace Descargar para descargar las direcciones de correo electrónico en ese estado en el formato de Excel.
  • Eliminar: Borrar las direcciones de correo electrónico no deseadas
  • Seleccionar las bajas: Seleccionar todas las direcciones de correo electrónico que se dieron de baja
  • Exportar lotes para la distribución externa: Descargar lotes de correos electrónicos para distribuirlo utilizando los correos electrónicos de clientes externos