Integración del panel United Sample - ¿Cómo?

SurveyAnalytics tiene la capacidad para integrarse con proveedores de paneles externos.

¿Cómo configurar la integración con United Sample?

Para configurar esto, vaya a:

• Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey »  Settings »  Finish Options

Del menú desplegable de Seleccionar Opción de Finalizado, seleccione la opción de United Sample en Integración de panel y guarde los cambios.

Survey Software Help Image

¿Cuales son los siguientes pasos?

Una vez que haya guardado los ajustes, le proporcionaremos el enlace para la encuesta. Por favor, hágale llegar este enlace a su contacto en United Sample para probarlo y distribuirlo.

United Sample tendrá que proporcionar las variables correctas mediante las variables personalizadas correspondientes según el enlace presentado.

Survey Software Help Image

¿Qué son estos tres enlaces de redirección que me dio mi proveedor de panel?

Se le han dado 3 enlaces de redirección, no necesita hacer algo con ellos al utilizar SurveyAnalytics. Todo lo que necesita hacer es completar los pasos anteriores. Le recordamos que no necesita hacer algo con esos enlaces.

¿Qué otros ajustes se requieren?

Dependiendo de sus requisitos, usted podrá necesitar configurar la ramificación y el control automático de cuota para la encuesta. Para obtener más información, por favor visite los enlaces en las Referencias Adicionales.