Panel de integración de Rewards Central - Como hacer esto?

SurveyAnalytics tiene la habilidad para integrarse con proveedores de panel externos.

Como configurar una integración con Rewards Central?

Para configurar esto, ve a:

• Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey »  Settings »  Finish Options

Del menu desplegable de seleccionar terminación, selecciona la opcion Rewards Central debajo de integración de panel y haz click en Guardar cambios.

Survey Software Help Image

Cuales son los siguientes pasos?

Despues de guardar los cambios te proporcionaremos un link para la encuesta. Envia este link a tu contacto en Rewards Central para pruebas y su distribución.

Rewards Central necesitara enviar las variables correctas via las variables personalizadas correspondientes de acuerdo al link proporcionado.

Survey Software Help Image

Que son estos tres links que se muestran en mi proveedor de panel?

Si no te se ha otorgado estos tres links, entonces no necesitas utilizarlos al usar SurveyAnalytics. Todo lo que necesitas hacer es completar los pasos dados previamente.

Que otras configuraciones se requieren?

Dependiendo de tus requisitos podrás quizá necesitar configurar una ramificación y un control automático de cuotas para la encuesta. Para más información visita los links debajo de Referencias adicionales que te proporcionamos a continuación.