Software de Panel de Administracion - Introduccion

MicroPanel - Panel de Herramientas de Administracion de Survey Analytics

Trata a tus clientes como clientes, no como correos electronicos! Recluta y manten tu propio panel online para retroalimentacion. La herramienta de panel de administracion de SurveyAnalytics te proporciona servicios para crear un portal personalizado para tu panel. Despues de la contratacion de panel, podras hacer que segmentos especificos de tu panel envien encuestas y otros emails de material de marketing.

Asi es como funciona:

Ventajas de MicroPanel :

1. Conjunto de funciones de Software
    • Portal Panel de reclutamientoCrea un portal panel de reclutamiento usando una interface de apuntar y hacer click.
    • Portal Customization - CSS/LogoCustomize the look and feel to match your company's website.
    • API IntegrationIntegrate with your software/system using API.
    • Integracion de Google Analytics Integracion con Google Analytics para informacion sobre el trafico en tu pagina web y la efectividad de publicidad.
    • Difusion por EmailHabilidad para comunicarte con todos tus miembros via email.
    • Libreria de imagenesSubir y manejar imagenes y logos para el uso en el portal, encuestas, emails, etc.
  2. Registro y opciones de invitacion
    • Perfil Ilimitado y ExtendidoHaz que tus miembros se registren y respondan encuestas para la elaboración de perfiles. Los subpanels pueden ser creados segmentando los datos desde cualquiera de las encuestas de perfil.
    • Invitar usuarios via Email Invita a los usuarios al panel y encuestas via email.
    • Verificacion Doble Opt-In Habilitar la verificacion Opt-in Doble para una mayor confiabilidad en la entrega de las invitaciones via email.
    • Encuestas de reclutamientes Asignar encuestas de reclutamientopara la elaboracion de perfiles.
  3. Puntos y recompensas
    • Puntos por registrarseAsigna puntos como recompensa por unirse al portal.
    • Points for EncuestasAsigna puntos como recompensa por encuestas.
    • Puntos por referencias Asigna puntos como recompensa por referencias a usuarios.
    • Sistema de canjeo de puntos integrado Los puntos recolectados por los usuarios pueden ser canjeados.
    • Inventario de recompensasInventario de articulos para recompensa y record de puntos.
  4. Manejo de usuarios
    • Campo de perfil personalizado para miembrosPersonalizar/Añadir/Editar campos para los perfiles de miembros.
    • Analisis de perfil de miembro de panelAnalisis y reporte de datos de campos de perfil.
    • Exportar UsuariosExportar datos de usuario en formato MS Excel.
    • Importar UsuariosImportar datos de miembros de panel al sistema.
    • Busqueda y filtro de usuariosBusca o filtra miembros de panel.
    • Actualizacion de status del usuarioActualiza estatus de usuarios (Nuevo, Verificado, Sin subscripcion, Bloqueado, Pendiente de Aprovacion, etc.)
  5. Analisis y reportes
    • Tendencia de Registro y desercion Reportes de tendencia de registro y desercion para panel.
    • Reporte de dominioReporte de dominio para proporcionar informacion sobre el perfil de miembros de panel.
    • Reporte de usuarioReportes detallados sobre usuarios.
    • Flujo de actividad globalUltimas noticias de actividad reciente de los usuarios.
  6. Proyectos de investigacion y encuestas
    • Invitaciones para encuestas via emailEnvia invitaciones para encuestas via email.
    • Analisis y localizacion de encuestasLocalizacion de encuestas completadas, opt-outs, finalizadas, etc. y asignacion de puntos basado en el estatus de la encuesta.
    • Historial de proyectosHistorial detallado de todos los proyectos, invitaciones, etc.

Me gustaria reclutar usuarios de una encuesta - Como puedo hacer esto?

Paso 1: Configura un panel en tu cuenta y ve a:

• $crumb.fullText
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Paso 2: Debajo de Editar encuesta haz click en el link de Agregar nueva pregunta. En la seccion de Agregar modulos selecciona la opcion de Reclutamiento de panel debajo de Misc.
Survey Software Help Image
Paso 3: Como siguiente paso, asigna el panel donde deseeas agregar los correos electronicos y haz click en Guardar pregunta.
Survey Software Help Image

La pregunta se agregara a la encuesta. Las respuestas seran añadidas automaticamente al panel.