Envio automatico de reportes

Como funciona el envio de reportes?

Actualente, puedes auto enviarte versiones HTML de los reportes de resumen en tiempo real al igual que los reportes de texto abierto. Para enviar un reporte en particular, ve a:

• Login »  Surveys »  Analytics »  Real-Time Summary
or
  • Login »  Surveys »  Analytics »  Open-Ended Text
Haz click en el icono "Imprimir/Enviar correo" :
Survey Software Help Image
Despues, haz click en el icono de "Enviar correo":
Survey Software Help Image

En que formato se enviara el reporte?

El reporte se enviara en formato HTML. Deberas configurar tu servidor de correo (Outlook, Outlook Express, Eudora etc.) para mostrar correos HTML. Si tu servidor de email no soporta la vista HTML de correos o no lo muestra correctamente, contacta a tu proovedor de email. El soporte tecnico QuestionPro no puede solucionar problemas con el servidor de email.

Puedo enviar este reporte automaticamente a otras personas de mi organizacion?

Si. Si tienes una cuenta corporativa de multiples usuarios, puedes seleccionar a los usuarios que deseas que reciban los reportes. Si no tienes una cuenta corporativa de multiples usuarios, solo podras enviarte los reportes a ti mismo.

Puedo obtener una copia periodica del reporte? O sea, semanal, mensual, etc.

Si. Dirigete a la opcion de reportes y datos calendarizados.

• Login »  Surveys »  Analytics »  Data Management »  Report / Data Scheduler
Survey Software Help Image

Tengo algunos problemas para imprimir mi reporte. Puede ayudarme el sistema QuestionPro?

No. La funcion de "Imprimir" esta controlada por tu buscador y/o tu servidor de email. Intenta con un buscador o impresora para verificar si se puede obtener un mejor resultado.

Cuando recibo el email, todo lo que veo es "Ver archivo adjunto" - Estoy haciendo algo mal?

Tu servidor de email NO SOPORTA CORREOS HTML. Utiliza un servidor diferente o habilita los correos HTML en tu servidor.