Reporte de estadisticas general

Que es un reporte de estadisticas generales?

El reporte de estadisticas generales te da una idea sobre lo que sucede en tu portal de IdeaScale. Ademas, te proporciona un resumen en tiempo real del numero total de miembros en tu base de datos, dividiendolos entre usuarios que han sido verificados y usuarios que aun no estan suscritos.

Survey Software Help Image

Puedes hacer click en los links numericos para abrir los correos electronicos de ese estatus en particular.